Почему теплак на Т-80Б вызывает вопросы, а Содема на БМП-3 нет? Я вообще не против чтобы у Т-80Б сняли Контакт-1 и “Отражение”, а вместо этого дали пятислойное ВЛД. И БМП-3 переименовали в БМП-3М, дав более мощный движок.
А с чего бы с него все это снимать оставляю тепловизор, если это уже будет не т-80Б? У нас и бмп-3 есть и гриппен и куча другой техники, которой разработчики что то нарисовали
А ещё лучше Т-64(115 У-5ТС) с 6 секундам
АЗ как на Т-72, ПТУР-ы за башней и внешний вид ака схема бронирования немного отличается, других отличий нет
Ну тогда ладно, делайте тему
так-то на БМП-3М стоит другой боевой модуль - Бахча (как на БМД-4) поэтому просто переименовать БМП-3 которая есть в игре нельзя
ЗЫ по хорошему БМП-3М нужно вводить отдельной машиной, только Улитка не торопится это делать, ИМХО это как и в случае с Т-64(115) из-за хороших показателей КД, тупо не хотят вводить такие скорострельные машины советам
К сожалению так и есть.
Лучше уж тогда Т-64 115мм, там хоть броня есть
Почему бы и нет, сразу в пачке вместе с Т-64(но по разным веткам естественно).
Ну как сказать… она и вправду больше, чем на Т-62, но говорить, что она вот прям есть это неправда.
Может стоит Т-64 просто ввести? Там и автомат и 115мм, да и машина серийная в отличии от 62 с АЗ
Вот кстати да, было бы неплохо из той мазни что у нас зовется Т-80Б сделать нормальный танк. Либо БВшку с пятислойным ВЛД и контактом, либо Бшку с тем же ВЛД и отражением (и вроде как с движком не форсированным на 1000 л.с., но это точно не помню), либо тот объект с теплаком.
А вот по БМП-3 там проще теплак отобрать если ИРЛ не было, ибо городить новый БМ с соответствующей моделью и текстурой проще для отдельной машины.
Он на БР выше улетит. Я конечно не против, но хочу именно Т-62
Ну ладно, дело ваше, я бы конечно серийный предпочел, но и на такую штуку только “за” поставлю
Лучше объект с теплаком, там ВЛД тоже пятислойное, а масса должна быть меньше за счет отсутствия К-1. БМП-3 можно дать нормальное время перезарядки птуров, забрать твп. Самое бредовое, что бредли два птура которые находятся снаружи перезаряжает быстрей, чем БМП-3 один внутри боевого отделения.
Которая будет хуже чем текущая БМП-3 - подвеска не регулируется.
Там он емнип из 80Б сделан, у него трехслойка.
А она не механизирована, чтобы сделать КД для птуров как для фугасов надо 3М вводить. Там и ТПВ должен быть и движок помощнее
А у нас это база, птур БМП-1 который заряжается ручками кдшится быстрее чем у штурм-с который автоматический. Б-Баланс
Подвеска регулируемая эт конечно огромный плюс, без которого БМП-3 станет полным кактусом)
На сколько знаю, тот обьект сделан на базе БВ за исключением отсутствия контакт1. Так что там как раз пятислойное влд.
Я и не говорил, что должно быть на уровне перезарядки фугасов. Я говорю, что перезарядка в данный момент выглядит бредовой.
А БМП-3М уже давно просится в ветку.