Т-62 с нарами с-5к

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю ввести это чудо как аналог Израильскому 100500 магаху с гидрами.

Ввести в ветку, во вкладку с т-62/как акционку в награду за марафон

фото

image

Из того, что я понял - это какая-то афганская модификация.

ближайшие аналоги - Магах с гидрами, Каллиопа, еще можно притянуть LAV-AD, который может подвесить гидры или что-то подобное.

Аналоги

Нурс уб-32 как я понял, это с-5к, которые есть у Ми-4 и Ми-24А, только в разном количестве.
Я предполагаю, что на фото Блок нар с количеством 32 ракеты.
В итоге получаем 96 ракет в 3 этих блоках.
Для тех, кто не шарит - характеристики С-5К:

С-5К

image

Если мое зрение и качество фото не обманывают, то блоки ракет присоединены к стволу, что означает, блоки ракет будут наклоняться под угол ствола, это позволит вести прицельную(более-менее) стрельбу. Система схожая с магахом в общем.

P.S. пересмотрел фотографии, и там где рисунок крепление к крыше, а по качеству фото я не сильно могу разглядеть, к чему оно там крепится, так что возможно блоки наров будут неподвижны

Что даст ввод этого танка?
Пуск наров на танке, что в ветке СССР будет новинкой.
Разнообразит геймплей за СССР
Противники же получат оппонента, которого можно будет убить в эти блоки наров.

Баланс эта тема сломать вообще не должна, как и доставить дискомфорта больше, чем магах.

8 лайков

О, да!
А можно ещё до кучи и Т-10М, с Малютками/Фалангами?

фото есть?

Это основа.

image

А вот это пока первое искал нашёл. Только не могу понять - что за ракеты на крыше такие мелкие, что аж 3 влезло?

3 лайка

На верхней фотке явно фаланга
по пусковой видно

Спойлер

На нижней мне кажется малютки, похоже по крайней мере.

Спойлер

image
image

Ну идея неплохая, ведь тяжам не очень хорошо живется в последнее время, а тут птуры будут, что в какой-то мере облегчит жизнь(даже если это малютки, наверное…)

4 лайка

Лучше не надо птуры первого поколения кал, что и доказал швецкий цент с SS11, смысла от них нет. Если и добавлять то это какой то объект 757.

О вот это мастхев в игру

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.