Т-64 в игру

Адепты Т-64 возрадуйтесь для вас ещё не всё потерянно.

Барабанная дробь

Горячий Узбекский Т-64MV
Неужели это супер вундервафля из Средней Азии? Нет.
Двигатель в-84 на 800 коней, контакт-1, решётки, новая рация, весь апгрейд.
Пихать исключительно во вкладку к Т-64Б.

Фото Т-64MV

Следующий

Т-64 1964г.
Т-64 + 115мм пушка с аз, оптический дальномер, зпу нет, стабилизатор, двигатель стандартный.
Во вкладку к Т-64А на 9.0

Фото Т-64 1964г

Быстрые бегуны

Т-64АМ + Т-64БМ модификации от 1981 года, воткнули 6ТД оппозитный 6-цилиндровый дизель на 1000 коней. У первого база Т-64А + зпу, дымы, резиновые экраны и прочие мелкие преколы. У второго база Т-64Б без контакта. Визуальной разницы с обычным Т-64 у соответствующих модификаций особо нет.

Плотный тип

Т-64АВ, это Т-64А 1981г + контакт-1.

Картинка Т-64АВ

Все фото этой штуки шакальные, моделька точная. Там вот видно балку оптического дальномера (который сняли к этому времени).

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

АААА произвол модераторов, изменяют кликбейтные названия, дислайк отписка.

2 лайка

Прежде всего ждем БВ обр. 2017 года, а так же БМ “Булат” и “Краб”.

2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.

Краб, который польский? Если да, то можно даже не ждать.

При всем уважении, все эти Т-64 почти ничем не отличаются и играться не будут. Откройте стату Т-64А или Т-64Б или сами попробуйте сыграть на этих корытах против лео-2к

Почему нет? Будем придерживаться концепции 3х т-64 на 1 Лео 2к

Есди будут стоит 30 очков - ок)

Нет, просто респов больше. У немцев нету других линейных ОБТ на 9.7

а чем нынче 64б стал настолько ужасен, что ты презрительно называешь его “корытом”?

9.7.

Открой thunderskill, посмотри на его 40% винрейта

и что мне даст всратоскил, где стата не полная?
Ну и ты на нем даже не играл. Я справедливости тоже, но я вывел в топ его чуть лучший аналог т72б

как я понял, кроме 9.7 ти ничего сказать не можешь?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.