Т-64А: добавить прокачиваемую модификацию 1984 года

• Да, модификация 84-го года смотрится лучше
  • Да, модификация 80-го года смотрится лучше
  • Нет, оставить все, как есть

0 голосов

На данный момент Т-64А является худшим ОБТ в советской ветке. На таком же Б.Р располагается Т-72А, который лучше по своим характеристикам. У него лучше броня, более мощный двигатель, а также есть зенитный НСВТ и дымовые гранаты.

Мое предложение простое, сравнять Т-64А и Т-72А по боевым качествам, чтобы как-то оправдать одинаковый Б.Р.

Для этого нужно добавить Т-64А прокачиваемый модуль, который доводит танк до состояния 1984 года.

Отличия от текущей версии:

1. Наличие зенитного НСВТ “Утес”.

2. Наличие Системы постановки дымовой завесы “Туча-1”.

3. Замена металлических противокумулетивных экранов на резинотканевые.

4. Замена башни на аналогичную Т-64Б.

5. Установка дополнительной 30мм броне плиты на ВЛД.

Последний пункт спорный так-что можно от него отказаться. Тогда танк будет соответствовать модификации 1980 года.

3 лайка

Чет я именно 84 года модернизацию найти не могу
Есть модернизации с новой башней 73, 75 и 81 годов (унификация с т-64Б отмечена в 81 году).
В модификации 83 года налепили отражение

Спойлер

J8yM5

А в модификации 80 года была насколько понимаю слабее башня и отсутствовал зенитный пулемет

Спойлер

image

Ну и если по теме, то Т-64А вполне неплохо себя чувствует в боях и сейчас, не вижу смысла в апе

Полностью поддерживаю. Играю в СБ, и в своей комнате Т-64А выглядит каким-то обделённым - очень не хватает дымовых гранат и зенитного пулемёта в отличие от оппонентов (Меркав, Type 74, вариаций M60, …). Вряд ли данные изменения внесут дисбаланс. А в целом танк отличный.

3 лайка

Всегда нравились Т-64, так что +1

в аркаде на нем как лучше играть? просто недавно открыл самую первую версию т-64

Предлагаю забрать топовый снаряд ЗБМ22 и понизит БР до 9.0

1 лайк

По аркаде ничего увы сказать или посоветовать не смогу. Я просто в РБ больше всего играю. Но надеюсь кто нибудь тут сможет ответить на твой вопрос

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.