если у вас политическое недержание, я могу с вами его обсудить в ТГ. Здесь не место политике
в целом я За, меня интересует хоть сколь либо новая техника. Но вам бы не тупо копировать, а отфильтровать нужное от ненужного в рамках игры, + информацию, которая совпадает с остальными модификациями этого танка (аля компоновка и кол-во экипажа) писать совсем необязательно:)
Полит.недержание у меня особого нет, я констатирую факт в юго-востоке. СССР вооружение и то лучше выглядят, чем новые клоны, и пропаганда ненависти.
Для нашей игры это норма, люди только это и просят в игру добавить.
пропаганда ненависти исходит от визжащего 24/7 соловьева. Но это мы тоже можем обсудить в ТГ!)
интересно, а сколько массовых танков у РФ? Т-72Б3 модернизация, Т-90М серьезная, но тоже модернизация, Т-72Б3 обр. 2022 года по сравнению с прошлыми танками ухудшенная версия, Т-80БВМ модернизация, а армата нигде не воевала, кроме телевизора
Т-14 это экспериментальный танк, дурень .
Т-90 после боевых действий еще более 600 по меркам сегодняшнего дня.
Российский ВПК развивается чуть ли не на глазах, в оборонном заказе уже более 1.6± тысяч танков будет плюс минус реализовано за этот год.
Су-57м дали новый движок, и тоже новая партия будет возможно к 27-9 году.
Это тебе не безлимитный ВПК как у США, ибо она гигант в этом плане.
Бюджет увеливается со временем)
Кстати эти промышленные масштабы выпуска Уралзавода скакнули нового пика с 90 годов.
Дальше-больше)
Есть множество танков советского наследия для глубокой модернизации, и они вполне годятся на основные/командирские танки в ВС РФ.
От СССР много что осталось, но есть проблемы инженеров в том числе, что не хотят возрождения старых проектов.
Т-14 проходила полевые учение в ДНР тылу.
Су-57 ранней модификации сделала вылет в количестве 4 штук в Харьковской области 22г в Марте. Были подняты ВВС Украины, по меркам 3-4 су-24м, су-57 имеют раеты дальней дальности Р-37М, они позволили в этом случае пустить их на 200 км± . Из этих пусеов были уничтожены вероятно 3 су-24м.
ЗАМЕЧУ, Су-57 после пусков ушли в нейтральные земли, и ушли в глубь России, тоже вероятно на авиабазы.
В твоём “телевизоре” воевали только НАТО в этом конфликте на юго-востоке.
Что очень логично, ибо всрать эти самолеты 5 поколение было бы сверхумом, не удивлюсь что ты как и многие скажешь “фейк”, “парадный самолетик” “там даже рлс и илс нету, и вообще, он на одном металле.”
Так что, армата не воевал - правда, но много проходил ХОТЯ-БЫ учений.
Су-57 теперь не “телевизионный” боец, и да, его не так много как ф-35 в ВВС США, но у них там свои плюсы, то минусы, в первом меняется с каждым годом новая электроника, что не удивительно.
И еще момент выскажу, Армата не ультра звезда смерти как ее выставляют, это как и с абрамсом х щас будет, и с былыми чэллэджерами, которые особо в дз не отличились. Т-14=т-90м, но без экипажа в башенке, и с казом нормальным. Он будет эффективен не в количестве, а в правильном исполнении в фронте
Так получается, РФ тоже вообще ничего своего с нуля не сделала? И кстати насчет развития: в стройке техники может и да, правд вот наш ВВП до сих пор остается на уровне 2008 года
А есть видеоподтверждение? Только не где танк в поле стоит. Это убожество для не очень умных
Я телек не смотрю. В авиации я не разбираюсь. Но разбираюсь в словах. Мы тут про танки говорим.
Я знаю, что танков много. А какое отношение это имеет к исконно российским разработкам? Тип «ничего нам и не нужно нового, а так сделали бы»?
Украинскую ветку самое то а шведскую в качестве подветки засунуть, потому что в советской там техники уже достаточно много, и будут добавлять ещё, украинская ветка там только дикий переизбыток создаст
Армата как раз таки воевала, с “закрытых позиций”, если верить словам представителей министерства обороны
А у Шведской ветки там нигде не треснет?
да не должно, да и желто голубые пускай хотя бы в игре в Европе побудут )
Стоит отметить, что Т-90М чуть ли единственный ОБТ в мире на массовом производстве. Тем же США, что бы серьёзно запустить производство танков понадобиться 1-2 года, даже при безлимитных денежных влияниях. А уж для каких-нибудь Леопардов с 6 танками в год, это вообще практически нереально.