В поле где он стоял, это даже не фронт однозначно, вероятно спамят этим видосом под тем, что т 14 была в полигоне в ДНР.
Телек смотрят бабки, и верят в 3 рим в Москве, а я тебе говорю о том, что разработки Украины не тянут на ввод в вт.
я видел индивидумов. которые с вами бы не согласились и яростно твердили бы, что это линия фронта и все такое
Это же тупо клоны, и ты даже это понимаешь
я не говорил про то что украинцы делают супертанки. Но они их умело модернизируют. По крайней мере видно по спискам.
привет израиль, тупо клоны…
Ну, проблема ихния, которые верят в эту псевдо-чушь, т-14 не появлялся в фронте. Если только бмпт терминатор под кременной
Никогда, да и темы не только украинцы делают ( заранее без обид, мало ли)
БМПТ да
Израиль? У них хоть имеет смысл давать, но слишком много клонов магахов)
Причем сделали картон, а не магах
украина безусловно не тянет на отдельную нацию но тянет на поднацию и ветку-две
Есть наработки, но они утопились, либо единицы, которые не тянут на условность улиток. Хотя, всему должен быть шанс появления.
Тот же бумажный як 141 летает, ничего ж
у них достаточно модернизаций. сам знаю, когда делал темы по модернизациям советов
Соглашусь, можно как отдельную ветку если только
Израиль дол жен быть подсветкой США - это не обсуждается!!!
Максимально большой ошибкой было делать его отдельной веткой без ЛТ, без интересных ОБТ и напихиванием однотипны магахов
Почему?🥸😬🤣
да господи я не авиатор, я хз что там бумажное, что картонное, а что из полиэтилена.
Чтоб опять засрать ветку США? Нет, спасибо, в авиации у них и так первые ранги ovnom закиданы