Я тебе говорю в общем - есть шанс появления.
ну так то да, привет нация японии, конечно есть шанс
Как и белорусскую бмпеху, которую можно втянуть в ветку
да лично мне фиолетово, чья там новая техника, мне главное, чтоб не полной парашей и клоном была. Поэтому я и делал тему по ЛАГ:)
Я тоже надеюсь что не будет очередной ввод клонов что в авиации, что в танках:)
ага. хз как от разгорающегося политсрача мы перешли к солидарности в нелюбви к клонам:)
Чем?
Людей, которые качают лётку без прем самолет=а можно по пальцам пересчитать. Зато летка с питонами и нормальным ударным фантомом
Ударники Израйля просто шикарны, вот только к ним норм сетапов нет ( но внезапно есть у Амеров) - это отличное совмещение + легче отбалансить меркавы, ведь на низ не 3.5 человвека будет играть
Снова в комментах споры поустраивали. По теме за, только много кто квакать будет, что украинский танк в ветке ссср. Мне имхо вообще побоку, что и в какой ветке сидит. Главное чтобы игралось.
Не думаю))) Тогда Украинская сторона потдвердила видеорядом, или простыми словами.
Всё возможно, но я склоняюсь к варианту “полигон” и не больше
Ладно
А тепеиь бы доказательство ее применения от незвисимых источников
Так видосики в Ютубе ж, как они там местли грязь и в капониры для стрельбы заезжали (только зачем парадный танк туда отправили? Не уж то арты не хватает?)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.