Т-72Б3 нового образца ничего не изменит. Реликта в ВЛД нету, СПО нету, доп. защиты в НЛД нету. Будет очередной посредственный клон. Если и делать его, то только как прокачиваемый модуль на Т-72Б3 образца 2016 года.
Согласен. Но в отличии от Т-90А, Т-90М в любом случае будет радостным гостем в ветке сколько бы его ввод не затягивали в игру.
Да я в свое время и Т-90А порадовался, все таки танк эстетичный, но эффективность его в рандоме куда одновременно с ним завезли Лео2А6 предсказуемо была низкой, а ведь они на момент ввода были на одном БР)
Да он и сейчас радует 😏
Справедливости ради надо сказать что у этой модификации что представлена в теме на ВЛД таки стоит блок Реликта, но в целом да смысла большого в ней нет, лучше Т-90М вводить с чуть лучшими ТТХ
Да на более справедливом БР сейчас вполне не плох
Уважаемые, а при каких результатах темы предложение передается разработчикам? После обновления форума только первый раз зашел. Что же со старыми темами которые были переданы разработчикам и теперь их тут нет?
К сожалению на новом форуме тоже не знаю точно сколько нужно голосов, так как тут еще не создавал темы т.ч. не будут гадать, пусть те кто уже имел опыт поделятся точными данными по этому вопросу
А старые темы на сколько я знаю не переносились, тут все с 0, увы
От т72бз отличие только в коэпе и отвале,какойто хилый танк
И реликт в ВЛД. Здесь все подробно описано, на его фоне как раз Б3 хилым будет.
Ооо да, еще один имба танк, будем кормить его никчёмным Леопардом, который, наверное, только Турмсу и годится в сравнение
Почему же? С каких пор бульдозер стал добавлять настолько больше брони, чтобы мешать пробивать танк в НЛД? Там даже кумули скорее всего будут уверенно залетать
Ну кумысы уже точно не будут залетать
Я говорил ровно то, что было у меня в бою, приведу самый яркий пример, Leopard 1A5 с ковшом затанчил снаряд в лоб на расстоянии <100 м, просто потому что мой снаряд прошел через ковш
Тема закроется через 2 дня, так по итогу она будет передана разработчикам?
Если больше 50% голосов За то будет передана.
Лично у меня лео 2а4 с ковшом танковал 3бм42. Не пробивается и всё. Пару раз было.
Спасибо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.