Т-72А с системой активной защиты sarab

Выделяешь-> “ответить с цитированием”.

Вот тут пример в картинках

image
image

Это на ПК. Со смартфона может быть как-то иначе, не смотрел.

С каморников не может забрать картонки. И этот человек пошел баланс обсуждать. Как все плохо…

Это и есть игра от позиций :) “…от укрытий”, если тебе так будет более понятно. А ты это прировнял к кемперству. Это не так работает. Это два совершенно разных термина, два совершенно разных типов геймплея.

Я в самом начале, в самом первом сообщении, это и комментировал.

спасибо

я имею в виду не то, кого я там могу забрать а кого не могу. если так, можно еще вспомнить Т-54. я имею в виду, что королевич неповоротливый и огромный, а у БМП есть противотанковый гранатомет, пробивающий его в лоб, и есть управляемый ПТУР.

а кемперство по вашему это тогда что?

Пожалуйста.

Ты из картофана? Все так и не понял, что в тундре циферки пробоя не всегда означают высокую эффективность техники?

Отвечу твоими же словами.

А продавливать направление можно не только зажав W, но и медленно, но уверенно, продвигаясь от укрытия к укрытию, о чем я говорил в самом первом комментарии- игра от позиций (а не от респауна или края карты).

если вы под позициями имеете в виду насыпи и заграждения в городе в эпицентре событий, то это и есть агрессивная игра. потому что не на краю карты эта игра ведется. но если вы именно так играете, то вам уважение. если повторюсь не с респа или края карты. здесь и показывается одно из преимуществ Т-72, хорошая броня башни.

я в курсе, что цифорки не означает эффективность. но гранатомет пробивает, перезарядка хорошая.

можно еще для баланса ограничить время работы сараба и возможность его включать или выключать, а также смотреть, сколько времени работы у него осталось.

Так он будет защищать от птуров только типа милан, первых тоу, да?

Баланс это наверное когда т-72 можно в силуэт лопнуть с чего угодно, правда ведь? И когда выше 45% на нем не навоюешь за советов, как не играй.
Что-то их в рандоме нет вообще, 1400 боев в месяц это уровень дна, интереееесно почему же на нем играют меньше чем на спруте м, если он “в балансе”???
За другие нации вообще боев на уровне погрешности, танк “в балансе” должен именно так стоять в ангаре играться, правда же?

Ой, оказывается, ты соврал

Остальное, пожалуй, оставлю без комментария, раз ты сразу начинаешь с такого откровенного вранья.

Надо найти точку, где циферки брони будут запредельными или ошибочными, а затем обвинить оппонента во лжи. Знаем, проходили. Сто лет назад проходили.

Сейчас, кстати, используют анализ защищенности, а не ищут пиксели, куда пробить нельзя:

Спойлер

А еще смешнее будет проверить это место, ведь оказывается туда прекрасно все залетает:

Спойлер

Так я же не какой-то стык брони, который в лобовой проекции занимает 1-2%, показал, а вполне себе большую область. Там почти вся башня не пробивается!! А ты это называешь “в силуэт лопается”. Это шок, я не знаю, как это комментировать.

Во-первых, там не пиксель, а почти вся башня! Во-вторых, твой анализ показывает лишь факт пробития, не учитывая урон. Вот тут ты максимум оптику повредишь. Зато по форумам будешь бегать и бредить со своим “смотрите, сколько зеленых зон”. Картофельного сразу видно…

Спойлер

Показательно, что даже на твоём скрине с анализом защищенности все ВЛД не зеленое. Кое как 1 мехвод выбивается. И то возьми чуть выше- уже и он не возьмется. “В СИЛУЭЭЭЭТ ЛОПАЕТСЯ”

В моём примере НЕ залетало. У меня было НЕ пробитие. “В СИЛУЭЭЭЭТ ЛОПАЕТСЯ”

ну в реальности по нему стреляли только из тоу) но в теории он защищает от всех управляемых птуров

по нему вторыми тоу тоже стреляли, я помню

Начнем с того, почему была попытка обвинения во вранье? Это прикол такой по перетягиванию одеяла на себя?

Так я же не какой-то стык брони, который в лобовой проекции занимает 1-2%, показал, а вполне себе большую область. Там почти вся башня не пробивается!! А ты это называешь “в силуэт лопается”. Это шок, я не знаю, как это комментировать.

Видеть перед своими глазами опровержение и продолжать пороть ту же самую чушь… Вот это действительно шок

Во-первых, там не пиксель, а почти вся башня! Во-вторых, твой анализ показывает лишь факт пробития, не учитывая урон. Вот тут ты максимум оптику повредишь. Зато по форумам будешь бегать и бредить со своим “смотрите, сколько зеленых зон”. Картофельного сразу видно…

Так ты еще и анализу защищенности доверять перестал ради какого-то спора? Там же написано черным-по белому “ВЕРОЯТНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ”. Проблемы с чтением? Ну я ничем помочь не могу.

Показательно, что даже на твоём скрине с анализом защищенности все ВЛД не зеленое. Кое как 1 мехвод выбивается. И то возьми чуть выше- уже и он не возьмется. “В СИЛУЭЭЭЭТ ЛОПАЕТСЯ”

Если бы ты обратил внимание, то увидел бы, что прошлые тесты проводились без последней галочки, а это значит что угол полета мнимого снаряда строго параллелен горизонту, и даже при таких условиях пробить ВЛД с уроном возможно.

А еще, что примечательно, в близкой схватке 72-ка отлетает в ВЛД, так как у большинства оппонентов башня с орудием находятся выше, и угол встречи снаряда с броней будет немного меньше.

Спойлер

1 лайк

Это ты скриншот с полностью НЕ зеленым ВЛД называешь опровержением? И я тебе десяток мест могу привести, где башня будет не пробиваться. Один уже привел выше. Это уже не “лопается в силуэт”. Не говоря уже о том, что в башне у 72-ек нечему лопаться, там нету ни БК, ни топливных баков. Так что твоя ложь очевидна.

Заряжающий оранжевым станет. Ваааау. Леопард от этого, наверное, тоже лопнется в силуэт, да?

И лопнет в силуэт? Спойлер- нет. Поэтому ты ранее именно что лгал.

Это так. Согласен. Только вот я про ВЛД и слова не сказал, а речь вел про крепкую башню. Она тоже входит в силуэт :)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.