Начнем с того, почему была попытка обвинения во вранье? Это прикол такой по перетягиванию одеяла на себя?
Так я же не какой-то стык брони, который в лобовой проекции занимает 1-2%, показал, а вполне себе большую область. Там почти вся башня не пробивается!! А ты это называешь “в силуэт лопается”. Это шок, я не знаю, как это комментировать.
Видеть перед своими глазами опровержение и продолжать пороть ту же самую чушь… Вот это действительно шок
Во-первых, там не пиксель, а почти вся башня! Во-вторых, твой анализ показывает лишь факт пробития, не учитывая урон. Вот тут ты максимум оптику повредишь. Зато по форумам будешь бегать и бредить со своим “смотрите, сколько зеленых зон”. Картофельного сразу видно…
Так ты еще и анализу защищенности доверять перестал ради какого-то спора? Там же написано черным-по белому “ВЕРОЯТНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ”. Проблемы с чтением? Ну я ничем помочь не могу.
Показательно, что даже на твоём скрине с анализом защищенности все ВЛД не зеленое. Кое как 1 мехвод выбивается. И то возьми чуть выше- уже и он не возьмется. “В СИЛУЭЭЭЭТ ЛОПАЕТСЯ”
Если бы ты обратил внимание, то увидел бы, что прошлые тесты проводились без последней галочки, а это значит что угол полета мнимого снаряда строго параллелен горизонту, и даже при таких условиях пробить ВЛД с уроном возможно.
А еще, что примечательно, в близкой схватке 72-ка отлетает в ВЛД, так как у большинства оппонентов башня с орудием находятся выше, и угол встречи снаряда с броней будет немного меньше.
Спойлер