Т-72AB (Turms-T)

Кривая дм ≠ баг.

Огромное окно под башней - это вряд ли кривая дм

Это именно что кривая дм. У Абраши криво посчитан погон башни. В игре там че-то типо 100мм ( мб даже меньше, так как вроде туда его творожок даже подкалями (не ломами) шьёт). В сети были фотки Абраши без башни и там явно не 10 см стали

1 лайк

50 :D

Спойлер

изображение

Ну продемонстрируйте.

Ок, меняем подвижность Лео, на усиление защиты. (+К1, но задний ход теперь будет -3).

А УВНы - на теплак типа ТУРМСовского. (Поиграй теперь от рельефа, с УВН -3)

Даже снаряд, силами лучших чернокнижников Аненербе, дотянем до уровня Манго. Но, ценой того, что БК из корпуса будет неубираемым, и будет раскидан по всему БО.

Ну шо, согласен?

1 лайк

Да пожалуйста
557d18f4864b3c054bda548972ad87669b5f39f1
AghSZRn

Так это снаружи только, а внутри что там?

images
ROI52Up

image
Думаю он интересовался про то, что внутри там, а не в корпусе

кстати, еще не понятно из какой стали всё это, мб это вообще приведенная к гомагенке 100мм,

Я интересовался как это выглядит внутри. Если это целиковая деталь, то да, там больше чем в игре. Если же там пустота - то все логично.
А учитывая что там сварной шов - сомневаюсь что она цельная.

images

3 лайка

зашел в помоечку набить под ивент х5 побед, ахаха
5 луза подряд советска тима, 6 бой победа, и нет, не тима затащила)))))

Спойлер

Слабый танк??? Не игроки???

Я ядерку и на бредле делал, стала ли она от этого хорошим танком?

1 лайк

конечно, это лучший лт на тов2б и один из лучших лт для разведки/поддержки

Для справки: у этого персонажа 2500 боёв на бт5 (резерв, если что) и около 500-600 боёв на турмсе, так что можно с полной уверенностью сказать, что он точно не пропускает все неугодные ему карты и/или погодные условия

4 лайка

в чем проблема ядерку на турмсе за 6 боев набить?? Руки???
Ах да, моя стата мешает)))))

пс соре перечитал твой выкакуль и просто ен мог не орнуть с этой фразы

Погодные условия неугодные на турмсе))) чел реально не понимает что неугодные погодные условия для турмса и есть преимущество))) в приницпе понятно)) продолжай меня коментить))) друзей зови))

м3 бредли.

м3 раньше катал, вполне окей была

Спойлер

Неугодные погодные условия для тебя это ясная погода, потому что бомбы на голову падают

1 лайк