Т-72AB (Turms-T)

помойный мусор на советах, тебе ж написали выше, из-за них нет смысла играть большие карты и куда то ехать, потому что они все близорукие бездари как и люди на форуме не видящие очевидного

Ну да, если вся команда будет стоять на респе, как ты, то все будет прекрасно!)

5 лайков

конечно, будут простреливаться респы и половина карты будет безопасной а другая другими сильными игроками будет простреливаться и будут зенитки в сетапе как у меня и штурмовка. Ты умнеешь? не верю!
Смотри, слабенький. Вот я сейчас за другую сторону зашел

раз

Скиловый спайк по грамотно расположенному респу прилетел

2

3

Ого уже полезнее большиснтва

4

Не от спайка на респе так от бимбы

Спойлер

Наверное надо было по полю ехать сразу а не стоять, да? умный ты наш)

Ого я еще его и сбил, потому что в тиме 0 зениток, странно да

Эта карта играется как и любая почти через фланги. Потому что чтобы ехать вперед или не ехать надо быть уверенным что тебя не пасут с разных сторон. Соответственно ехать вперед, когда твоя тима НЕ может в меткую стрельбу и контроль флангов/респов не то же самое что ехать вперед когда твоя тима держит фланги и респы. Соотвественно в любой ситуации, всегда в приоритете окружение врага и победа малыми силами, либо принуждение к сдаче да. Не круто нигде кроме суицидников идти и просто умирать лицом на врага. База любой стратегии это как раз контроль флангов. И эта конкретно карта не играется, если враг простреливает бока.
Так же вот эта карта играется через контроль флангов

Спойлер

Соотвественно если человек слабенький он этого не понимает. И говорит что-то типа “почему ты с нами не едешь по преколу дохнуть.” Но значит ли это, что его нужно слушать и учитывать его мнение?

Эти карты играются через фланги, но боты стоят.

Спойлер

Повторим вопрос. Значит ли это, что нужно стоять всем на респе, а не захватывать инициативу на флангах?
Опять же я добавил тебя в чс и отвечаю тебе последний раз максимально объемно.
Не я, прочитай еще раз, внимательно. НЕ Я сделал Курск с неиграбельным простреливаемым флангом где я играл раньше в веселые объезды. Не моя вина что это карта с этих респов играется в перестрелки с респа на респ, но оно эффективно и меня радует.

Вы это конечно никогда не докажете.

Просто ложь. Жёлтые снаряды вообще не детонируют, а черные гарантированно взрываются.

Как и улитка не докажет обратное?

Оранжевые зато горят хорошо

Правда? Прям гарантированно? Вот прям 100%?

Советую загуглить фото абрамса изнутри, а также изучить термин ВКУ. Любое пробитие выведет из строя кучу систем.

Да

Тоже глупость какая-то. Красные дай бог раз в сто лет загорятся или взорвутся, а с оранжевыми ни разу за 3000 часов не видел.

Постоянно оранжевый бк вожу спокойно

Вау, а у советов почему не сделали до сих пор, и да, где там электроника, если основная электроника приводов не на корзине

Только советам перед этим сделали АЗ, но об этом мы забудем, потому что не удобно вспоминать?)

Это инба? Кусок гавна это а не инба.

Вау, Оз, а корзину? Как надо было занерфить Лео танки так сразу же за патч сделали, ой ну да ладно

Забавно как можно выгораживать просто технику, на смотря на очевидные факты, естественно у вас и снаряды не детантрует, а то что лом через Оз пролетает и тупо 3 черных снаряда исчезает в нем и не детантрует, ну это мелочи, реализ

Леопарды занерфили справедливо, ибо до этого 2А7 и Стервы гнули и разгибали рандом. А вот из каких соображений баланса корзину выдали Абрамсам это загадка…

А ну т.е. карзину всем же танкам в игре дали?

Ну японцам там, французам?

Очевидные факты с нами в одной комнате?

Может ты свои факты чем то прикреплять будешь?)

Так дай пруфы обратного, что на корзине, висит модуль, который отвечает за наведение, нет, суо не надо сюда прилетать, именно на корзине.

А то что у советом бк танкует, вы в какой реальности живёте, или у вас не такой клиент, где советы не танкуют БК, дайте тогда ссылочку, я бы с радостью поиграл.
Отвечая на второе, стримеров смотрите или видосы я не знаю, а искать определенные моменты когда взорвался в корпусе желтый снаряд, или при попадании в нлд лом не пробиват его чтобы вам доказать проблему я не буду

Ой, а что вы прыгаете, я написал про 2 танка, что вы на другие то прыгаете?

А то что фуджи и 90 нагибают все и вся по твоему нормально? Фраги пачками вывозят и в соло направление косят. А ему Стервы понерфили правильно.

А вы сами то играете? Или вы зиванный эксперт, а то с 0 боями сидите и что-то доказываете обратное, вы сначала помогайте, а потом идите сюда и защищайте

Пруфы будут? Если нет, то диалог бесполезен.