Т-72AB (Turms-T)

мне вообще до ж… на челленджеров, я говорю за немцев и советов

пхахахахахах смешно смеемся, значит т72б равен по силе абрамсу сеп2? такая логика? они же оба “топовые”

А с начала не судьба было сказать что это абсолютно разные танки. Для меня это все топы и все!

ну вообще технологически британия не делаеко от ЮАР ушла)))

Спойлер

это тоже шутка

1 лайк

ТОже самое что и уд равен по силе фуджи. Но ведь воюют.

а самой понять никак? если я говорю про т80бвм, то явно он никогда в бою не встретит 2а4 или кристиана, логично, что к нему сразу в противники записывается любая стерва 12.0 и лео2а5+

бр разный

мне это мало о чем говорит . Так как я воюю и с теми и с другими. Так как у меня есть кроме 10.3-7 еще и ткх п и тип 90.

Я не замечаю разницы между 80уд и бвм . Когда ты воюешь. Умирают все одинаково ! Под каток или в низ корпуса.

эти двое вообще странно в баланс вписаны со своим кд4 секунды
это другой разговор

а у меня есть оба 12.0, и я играл по обе стороны баррикад, так что я и сужу по своему опыту, кто из них сильнее
объективно лео2а7 и любая стерва 12.0 сильнее всех топ обт

а надо бы, задний ход разный, броня разная, наводка на т80бвм топовая, пробой разный, наличие теплака, даже скорость отличается

Это если на нем играть. А у меня только уд. Так что разницы не вижу) Да и все ровно я быстрее) На типе

На счет фуджи я за то что бы его перенесли на рб выше. А то 10.3 ну это совсем смешно

А у совета есть задний ход 0_0

ты всегда можешь карточку с ттх открыть и посмотреть на вес танка и мощность двигателя

да, только у тайп брони нет, из-за этого он живет хорошо

у всех т80, кроме уд задний ход 10-11 кмч

Прем обделили блин(

буквально в названии т80уД -ззначит дизельный двигатель доставшийся от т72, и трансмиссия на 4кмч оттуда же, на всех остальных т80 газотурбинный с трансмиссией на 70кмч вперед и 10 назад

Только тип ремонтируется ппц просто(

скорее он как дешёвая альтернатива, и как по мне лучше турмса

фуджи на 11.3 же