Про это я говорил
До ввода панциря. Вин рейт 46 у СССР,65-72% у НАТО - всем всё ОК. Играем.
сейчас. 61% винрейт СССР, 44-46% США, Германия, Британия. Надо всё нерфить. Имба, ужас.
До ввода панциря. Вин рейт 46 у СССР,65-72% у НАТО - всем всё ОК. Играем.
сейчас. 61% винрейт СССР, 44-46% США, Германия, Британия. Надо всё нерфить. Имба, ужас.
У него такой КБ, потому что его в рандоме нет. В рандоме нет - играет 1.5 человек - стата не портится. Так у нас и мышь имба и тортилка
вполне себе имба на небольших картах не на дне списка.
Вообще-то на каждой карте так можно. Я не могу представить карту, где можно только рашить :/
У обсуждаймоей 72-ки КД= 1.63. При этом 1.61 имеет леопард 2а4 премиумный. У линейной версии-1.55. У кайлера- 1.44. У Т-80У- 1.43. У страйкера- 1.27. Если коротко, то сильнее обсуждаемой 72-ки лишь абрамсы со 105-ми. У всей остальной техники (за редким исключением) КД ниже(!!!). То есть Т-72б 89-го- один из самых эффективных танков на своём боевом рейтинге. Показательно на этом фоне, что русскоязычное ЦА больше всего залайкало, ну и сам результат опроса.
У Мауса статистика так-то получше)
А Е-100 судя по статистике вообще неостановимая машина уничтожения всего и вся)
ну на всю то команду мест явно не хватит
ну так на нем такое же пиво как и на турмсе
ты вообще часто видишь 72б 89? на сайте там даже 1000 боев нет от того и кд хороший
Интересно, чтож толпы не бегут играть десятки тысяч боев на этом “одном из самых эффективных танков на своём боевом рейтинге”, а предпочитают “страдать” на Лео2А4 и М1, “загадка великая есть”)
Условий много всё же. Если повезёт во многих параметрах)
У меня к нему вопрос даже при условии нахождения на 10.0, а ты предлагаешь его на 10.3
Это буквально вместе теперь с Т-72Б на 10.0, один из худших танков игры.
Если бы ты внимательно читал мой комментарий, то обратил бы внимание, что я говорю об абрамсе, как о более эффективном танке. Это рад. Два- она находится в папке. Её тупо никто не качает. Её нету в ангарах людей. Так что это загадка с довольно простым ответом.
Хватит :)
Прости, не совсем понял, зачем ты это напечатал?
Это хорошее замечание. Хотя 1000 боёв- это же не 190, как у меркавы американской. Ну это хорошее замечание, да.
да это отсылка к ранее упомянутом пивтурмсе
Удивительно. Всё содержание ответа - бред. Редко такое встречается, поздравляю.
Зато игратели “на победку” встречаются очень часто. Ну да ладно. Пусть игратели “на победку” развлекаются- в мой же прицел приедут <3
Это как раз таки понятно. Не понятно, почему ты леопарда сюда приплел, ведь он позволяет в “раш би”, которые новички и исповедуют :)
ладно, закроем тему с эффективностью пивной техники
Танк с влд как у 72б3 у советов худший танк в игре, Пон
она находится в папке. Её тупо никто не качает. Её нету в ангарах людей. Так что это загадка с довольно простым ответом.
Фигня это все, если бы техника была действительно эффективной и на ней было бы проще выкачивать технику на ней бы играли и не важно в папке она или нет
Хм… У танка с - 1.0 БР возникли проблемы с пробитием. Как неожиданно. Напоминаю, что если у юсеков сильными сторонами являются подвижность/скорость приводов, УВН и теплак, то у советов - броня (точнее ее подобие). Но ты советов и этого лишить хочешь. Взамен дав нахрен не нужный Вант…
“По моему вы слишком много кушать!”
Ты так говоришь, как будто среднестатистический игрок вар тандера- это человек, у которого все нормально со временем и финансами, что он может себе позволить прокачивать дополнительные танки, а не быстрее получить топы. Который, ко всему этому, может в объективный анализ техники, её ТТХ и прочее. Спойлер- нет, это не так. Ты имеешь сильные заблуждения, если процитированную фразу говорил не ради шутки, а на серьезных щах.
Если Улитка устраивает “качели”, вводит новые ветки, значит ЦА в массе своей может позволить себе тратить много времени и денег на прокачку
И как я уже сказал если бы этот танк давал больший комфорт в прокачке чем предыдущая модель в папке(например на ней был бы теплак), его бы качали все равно, но не качают потому что это все тот же бесполезный Т-72Б без теплака, который по сути ничего нового не дает
А на счет “объективного анализа техники” эта тема как раз образец его отсутствия, один из самых никчемных танков у которого по сути ничего нет для комфортной игры в “захвати точки”, пытаются представить как что-то что требует повышения БР, для меня слушать все это дико