Т-72Б 89 поднять на 10.3

Кек. Что, уже сложно на всех бешеных табуретках того и ближайших БРов объехать Т-72 с его типичной скоростью торопливого пешехода?

4 лайка

Ну это же натонытики им надо, чтобы по одной кнопке все противники уничтожались и ядерка сбрасывалась, а иначе как им бедным анскилам катку выигрывать.

1 лайк

10.3 для Т72Б 89 по логике разрабов не будет.
Т90С сидит именно на 10.3 с этой же бронёй ВЛД и снарядом Т72Б но с теплаком ( и дублем,башня тоже другая,но и башню Т72Б не пробивают на 10.3) на БР выше. Даже если доводить Т72Б 89 до Т72БА (до образца 2005 года) Т90С будет лучше.

1 лайк

В одиночку нельзя на пуме 3.3 набить ядерку против т-72?
Повышаем бр т-72)

1 лайк

У т-90 нет макушки что пробивают, да и некоторые и щёки (или под пашню пробивают что-ли) шьют

С Пз3Б не смогли пробить лоб Т-80? Будем ныть, чтобы Т-80 отправили на 7 ранг, к другим Т-80

В макушку нынче никто не стреляет, а вот в погон башни - другое дело. Туда и Т90А/С пробивается, если правильно помню.

Эээ, я меня там на маусе бт-5 убил, срочно 9.0 чтобы с маусами не попадал)

Меня в макушку только так и критуют/убивают, особенно когда укрытие не очень, при этом стрелять из-за увн нельзя

1 лайк

БТ-5 уехал от моей SC1000 на Ju87B, срочно отправить БТшку на 12.0 чтобы его хоть НАРами можно было уничтожить)))

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.