Т-72Б 89 поднять на 10.3

Тем временем 0.5 статиста что вносит свой вклад в статку на каком-то там сайте который ничего общего с реальностью не имеет, как анализ защищённости и реальный бой

Сказал чел что берёт статку с левых сайтов и выдаёт как объективную, не зная о магине по факту ничего.

Особенно переход на цифирки в личной… что, статистике, личном деле? Никогда этим не интересовался, без понятия откуда лбди берут какие-то цифры, что-то там считают и дают какой-то там ответ.

Так что это не бессилие а попытки выжить в споре

1 лайк

Щас бы говорить про баланс тем у кого танки имею лусшую скорость, привода, живучесть, увн, теплаки и т.д. и т.п.

Но нада удалять панцирь и два эсс 38, ани имба а ЗПРК стрела нада на 11.3, а ти 80 бэ вывисти из пракачки, котрый бэвээм

2 лайка

Натобои не могут стерпеть, что имея лучшую скорострельность, скорость, приводы, УВН, они не могут пробить в силуэт танк на 1 БР выше.
Зажрались

7 лайков

Выцеливать хотябы надо, блин, ну это вообще 11.3, как раз там есть чем в силуэт насквозь пробивать)

Пакетный Страйкер, которых сейчас развелось, в силуэт пробивает с М900, так что даже выцеливать там не надо, только щеки башни защищены

85 года, да. 89 года м900 в влд особо не берёт

Только если в верхний край ВЛД

А ты не в вод стреляй, а в борт?)

Против, разумеется. Танк и без того не сильно мощный, а на 10.3 он вообще г*вном станет. Ни живучести, ни подвижности, скорость поворота башни помойная для такого БРа, теплака нет, урон сомнительный… Так он хотя бы иногда танковать будет.
И я забыл про перезарядку на АЗ, которая все равно слабее своих оппонентов с заряжающими

2 лайка

В борт, нлд, декольте. Пробивает даже dm 13 подкалибер. Даже т90м тоже.

В бою не всегда все-таки появляется возможность стрелять в борт

Давай весь баланс под тебя подстроим,когда на 10.0 будешь играть ты напиши,технику с 11.0 на 11.3 переносить будем.

3 лайка

+1 понимающий

бедняжка) как так как так - т72б танкует влд
всегда есть возможность выбить через нлд, щель мехвода, маску если т72б лбом к вам. Если же у вас не получается - т72б делает все правильно :)

кто? я?

не понял просто, как перечисление уязвимых мест связано со мной. я не говорил нигде, что Т-72 обр 89 гипертанкователь всего что только есть

сорян, я на твой пост ответил - а ныл то другой. ничего личного :)

1 лайк

а, ок:)