Т-72Б 89 поднять на 10.3

Докажи что они ВЛД Т72Б пробивают в силует. На компьютер сейчас сам зайти не могу, от тебя доказательства не видел. Два танка которых в онлайне чуть больше обсуждаемых 72к. Оба танка у которых куча улучшений по сравнению с Т72Б, и теплак и СПО и свой К5. Всем лучше Т72Б.
Даже если они пробивают Т72Б, то у обсуждаемой Т72Б будет преимущество только перед двумя этими танками в лице брони, в то время как казна не защищена, ослабленные зоны как были открыты, так и открыты ещё.

Обсуждаемая Т72Б на 10.3 ничем лучше и обычной Т72Б не будет. (точно такой же win rate, точно такие же противники, только вот танк просто так повысили)

Сейчас бы из-за двух редких танков повышать БР другому редкому танку.

Против, у танка нет теплака, зума, скорости наведения, заднего хода,единственный плюс к5 и он редко попадает в топ в основном играет против 10.3, 11.0.

2 лайка

В нлд легко ваншотится , ну и между башней и корпусом меня с автопушки чел даже убил)

2 лайка

Ну у турмса есть отличный зум и теплак в отличие от т72 б, и увн получше немного

3 лайка

Вообще не всегда! Ни единожды имея преимущество по настрелу сливались из-за захвата. Енто раз. А два - это то, что после захвата точки стремительного можно взять вертушку или самолёт и неслабо попить крови. Ну и тре. Те же, кто захватывают флаги могут в стремительный обход по флангу и накидывать чуть ли не на респе в бочину. Отсутствие скоростных машин - КРАЙНЕ МОЩЬНЫЙ минус.

2 лайка

за конечно! Совята почти не страдают в игре

верим верим

афто, еще напиши в теме про т72а, он тоже с дм23 не пробивается, ему тоже надо 10.3

Спойлер

3 лайка

То есть мне надо было пояснять, что условные 5% игроков могут являться исключением? Ооооооок.

Не надо ничего пояснять отдельно, просто нужно более четко формулировать мысли и не кривляться дурацкими фразами про “розовые очки”

Хоть 1 реплей можно, где захвачено 2 из 3 точек и все условно 10 игроков сидят на их защите?

Так я и не утверждал что все просто обязаны оставаться на точке, но то что так поступают многие игроки, это факт. Чтобы это увидеть даже мой реплей не нужен, возьми любые несколько боев, по любому в одном из них там это будет.
В этом и заключается основное преимущество подвижной техники в игре, по сути при умелом обращении они всегда первыми занимают позиции на прострелах и находятся в более выгодной оборонительной позиции и ждут когда противник появится в прицеле

При этом мы имеем турмс, который почти всем хуже, чем т-72б, и который является самым популярным премом в игре.

Еще бы, один из немногих советских танков который имеет на 10.0 теплак и позволяет реже кататься на всяких Т-72Б чтобы прокачивать ветку, разумеется он будет популярным
А Турмс хуже Т-72Б только в броне, во всем остальном либо равен либо лучше(наличие ТВП)

ну да стрелять, в силуэт же нужно точно нужно повысить ему бр.

т72б89 я все катки на 10.0 11.0 видел пару раз, видимо автор просто встретил и не может в силуэт пробить и такой что за хрень ему бр поднимать нужно

просто встретили впервые а куда стрелять не знают
Такие аааааааа в силуэт не убивается что делать помогите

ДАААААААААА туда их что бы жизнь малиной не казалась задний ход ещё дать 1 км в час и кайф будет. Кайфуют только т34, ис1(и то тигры 1 передают привет) т80 все но в основе т80бвм им проще, а 72ки уже давно мертвы играя на т72б3 в катке я вижу максимум 1-2 танка таких же, почему же так происходит. Т80бвм может составить конкуренцию западным аналогам. Стоит добавить, что куда ниже чем на т80( делал по своим рукожопым статам и глупому сравнению. На т72б3 я танканул 0 снарядов, на т80ук я танканул 7 ломов и 1 птур, просто мансовал) Подвижность очень важна особенно для тундры.
ПИШУ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ НО И ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ УСУГУБИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ Т72, Я ТОТ ЛОПУХ ЧТО ВЫКАЧАЛ ПЕРВЫМ ТОПОМ Т72б3 а не т80бвм. Оставьте хоть один нормальный сетап на 7.0 - 11.3 это 10.0

Именно так и выглядят все жалобы о бронировании танков, пока люди не отккроют анализ брони.

Т72 имба получается?

Ога, как и Т-80УМ2

Спойлер

image

Ну или ты слабый

Спойлер

Хороший сериал кстати

Вы ошиблись, 0.5 на нём играет.
Когда я т-72 приковал, и то редко кого-то ещё на т-72 помимо себя видел, практически никогда 2-3 игрока, 4 и больше никогда впринципе не видел.
Так что смело могу сказать что 0.5, ну максимум 1 играет, ибо со мной только 1,5 было, я уже т-72 не пикую (там ещё т-72 до 10.0 повысили, прикол да?)