Т-72Б 89 поднять на 10.3

Поставив 72ку 1989 года на 10.3 наличие Т90А стало бы ценой в один БР. Т90А сейчас единственный танк у которого win rate 49%, а не 43% как на 72б шках.
image

А мы давно в “реалистичную” аркаду перестали играть? У нас тут кс:го на танках на топах. И в реалиях игры он ниже среднего.
Закемпиться и ждать,пока бомба не прилетит - это всегда можно, на любом танке. Гудспид так кд на т80у набил, сидя на краю карты. Интересно ли так играть? Хз, не мне решать. Но это уже о чем-то да говорит про технику.
Я не игрок на победу, я люблю настрелять фрагов,но не стоя на краю карты.

Ты мне лучше объясни, почему Т72б должен стоять на 10.3?

Два танка 10.7 которые ты накопал только чтобы быть не в полную ошибку. У них и подвижность, и теплак, вроде бы и дубль. СПО. Также есть и ZTZ96A ( и в ветке, и придуманный прототип) с копией К5, который они имеют на точно таком же БР, как и обсуждаемый Т72Б, но ещё и с тепловизором.

А Турмс будет хуже Т72Б только по защите ВЛД (и немного по башне), но лучше хорошим тепловизором.

Потому что СССР один из мажоров и других премов для прокачки топов игра не предлагает? 2с38 нормально ветку не вкачает - это машина для тех,кто с игрой уже знаком и понимает что и куда

Типа все, что приносит пользу- это “раш би”? Нет, это не так.

Поехать и нахватать полный рот **** - тоже всегда можно.

Во-первых, победы и делаются за счет фрагов. А во-вторых, про край карты никто и не говорил.

Про “должен” я бы не говорил, тут желательно все таки тесты провести. Возможно, выдать чуть лучший снарядец. Но разделить с простой версией 72б- это прям надо.

Мы же говорили про значение к-5 на 72(89). Ты сейчас куда-то в сторону отходишь в оффтоп. Возвращайся.

Всего-то броня корпуса хуже. Пффффф…

55-ка есть. Это проверяется в два клика, но ты все равно предпочитаешь лгать и распространять фейки? Фу…

именно ты отошёл от темы.

разделить то надо, но нечем, теплака никогда не ставили чтобы на 10.3 хватило, Т72БА правда есть, с улучшенным двигателем, но тоже без теплака.

Матчи именно проигрываются, потому что люди стоят и не идут за точки воевать.

И чем же я здесь буду не прав? Двигатель хоть и лучше , но и масса возросла.

Вот Т-55АМ сильно всё меняет.

Много за мелочи цепляетесь, а аргументов так и не было.

Еще раз- разговор шел про разницу двух танков. Разница там лишь в ДЗ. Я привел пример, где к-5 работает. Ты зачем-то начал обсуждать “а вот у них то есть, а вот у них сё есть”.

А при чем тут теплак? Это какое-то правило, типа дальше 10.0 без теплака нельзя? Так у 80-ки УМ2 нету теплака, а у неё аж целые 11.0. Ты тут странные аргументы какие-то начинаешь приводить. Пожалуйста, чуть внимательнее строй свои комментарии. Текстом же общаемся, может обдумать напечатанное.

Тем, что ты утверждал, мол броня одинаковая. Нет, это ложь.

image

Случайно отправил не весь комментарий. На другие аргументы отвечу уже позже. После твоих ответов на этот комментарий.

Хорошо стрелки переводим, я только сказал что разницы всем остальным в сражении не будет.

Очень обдуманно в аргументе вместо аргументов просить собеседника медицину принимать. Опять стрелки.

Броня не совсем одинаковая, но и врагам Т72Б разницы не будет.

Стрелки и ноль аргументов, пока что дно не пробили.

Еслм в игре половина карт поля полей то да.

Все, абсолютно все Абрамсы улетают ваншотом от выстрела под Казну, если ты ни разу не встретил умного противника, ну это твоя проблема)

Я на Б3 могу по пальцам считать сколько раз я так Абрамс не ваншотнул.

А Абрамс М1 ещё и 3БМ42 пробивается буквально куда угодно.

1 лайк

А к чему собственно это?

Т.е. ты сам подтверждаешь что танк получил ап брони без апа БРа.

АП брони который на игру на танке не сказывается. Ещё бы сейчас на Т72 приварить сеток и дать 11.7 с такой логикой. Что-то новая броня Leo2A5Pso не в счёт, кошмарим всем форумом.

А теперь сравни ПСО и СТВР 122 и попробуй мне дать ответ почему эти танки должны быть на одном БРе?)

Почему же не должны, улучшения по сравнению с Лео 2А5 есть, а СТРВ 122 вообще лучше на 12.0 когда он появится.

Всем остальным- это 9.0-10.0/10.3? Для 9.0, кстати, уже будет, ибо он танк вовсе не будет встречать, а танки 9.3- чуть реже, а с их пробоем в 330-360мм, не так уж и просто пробить бэшную 72-ку.

Что? Пожалуйста, прочти еще раз ту ветку, дабы слова из контекста не выдергивать, а сейчас ты занимаешься именно этим.

Мы, наверное, в разные игры играем, ведь у меня поражения происходят именно потому, что команда фиданула. А команда, которая стоит, не может фидануть. То есть у меня ситуация ровно обратная твоей. Получается, кто-то из нас не прав. И что-то мне подсказывает, что именно ты. Точнее, не “что-то”, а статистика игрателей на победку. Кто берет по 5 респаунов и т.п. У них винрейт, как правило, довольно низок.

Да, меняет. Ты, очевидно, не читал слова того человека, что он говорил и на что был дан мой ответ про 55-ку.

Стреляем в ослабленные зоны и нет проблем.
Это нормально и свойственно каждому рангу наземки. Правда мне хочется увидеть когда это Т72Б попадал в топ списка.

Это меняет факт того что ты плохо аргументы ведёшь ? И когда я тебе говорил что-то подобное по несколько раз?

Ага, танк 8.7 так же играется как и танк 10.0, так и запишем. Ни харастеристики, ни противники, ни фарм видимо не меняются.

Да и у противников премиум и евент техники всё же на уровень больше.

Опять таки повторюсь, что я хочу поиграть в игру, в которую играешь ты, где бопс в 330мм гарантированно пробивает ту же маску пушки или наносит существенный урон при пробитии НЛД.

Это говорит о том, что ты выдергиваешь слова из контекста.
И что за тезис про несколько раз?

В том разговоре речь шла про прокачку техники. 55-ка прокачивает технику ровно так же, как и 72-ка, то есть до топов. Разве что цифры награды разные, но там разница прям минимальна.
image

Один в магазин зайти не может, фейки распространяет. Другой цитату прочитать не может, слова искажаешь. Ужас какой-то.

У советских Т-шек маска даже от некоторых автопушек пробивается, тут бы ещё сравнивать это с Ломом в 330мм пробития. У советов, у советов только в игре постоянно взрываются баки, можно легко убить водителя, к тому же есть два люка, по которым можно постучать по голове и командиру и наводчику.

Стрелки переводим. Не в первый раз, с тобой надо привыкать)

И что же я не так сказал, мажор нация а премов на ранге не больше остальных.

Считай половина твоих разговоров про Т72Б в топе. С тех времен как ввели все премы и клановую технику советы в топе не бывают, постоянно либо 10.3 или 10.7

Нет. Лишь констатирую факт, что ты слова из контекста выдергиваешь.

Ты? Там же war164712 общался. Или это твой второй аккаунт? Твинководишь? За это бан полагается вообще-то.

А “других премов для прокачки топов игра не предлагает” и “премов на ранге не больше остальных”- это две разные по смыслу предложения.

Так от того мои разговоры про К5 только актуальнее становятся :)

Факт того что ты людей оскорбляешь беспричинно это внезапно слова из контекста.

Кое кто только что слова выдернул из контекста, но это же другое, верно? Я написал что одна Т55 и два других према не дают СССР (большой мажор нации) достаточного выбора.

Других премов там и нету, да и не больше остальных. Слова высасываем.

Только вот танки 10.7 не могут пробить ВЛД и обычной и обсуждаемой Т72, а БР повышать слишком. Отличий мало. Вполне можно довести обсуждаемую Т72 до версии БА 2005 года (не версию 2011, там ещё и Сосна У (прямо как у Т72Б3)(движок новый) и/или выдать новый снаряд (как ты предложил).

Что то уж получается что аргументов на 10.3 иных не было, видимо и не будет.

И при этом мы обсуждаем редкий танк, который реже даже коллекционных Леопардов.

Причин повышать БР без изменений нету, аргументов нету и так несколько часов. Даже разговаривать на тему больше не буду.

Еще два часа назад доказал обратное. Ты не читаешь мои сообщения…