Эта тема является предложением ввода в игру модернизированного танка Т-72Б1 Вооруженных Сил Никарагуа. Танк имеет односторонние, но существенные доработки.
Всем известна неиграбельность танка Т-72АВ “TURMS-T” на его текущем БРе. По названию все уже догадались, что танк, предлагаемый мной, является заменой этого куска кала, которому с момента ввода в игру надо было уже выходить на пенсию.
Новвоведения, как я сказал, затрагивают лишь одну область, поэтому я сразу все расскажу в спойлере. Но здесь я скажу, что прожектор ПНВ демонтирован, и на его место установлена ДЗ “Контакт-1”.
Огневая мощь и оптика
Т-72Б1 армии Никарагуа имеет существенные улучшения в сторону огневой мощи: здесь установлена новая СУО, включающая в себя русско-белорусский многоканальный тепловизионный прицел наводчика ПН-72 “Сосна-У” с Автоматом Сопровождения Цели, И ТАКЖЕ панорамный прибор командира танка ПКП-72 “Соколиный глаз” с тепловизором третьего поколения. Орудие здесь имеет улучшенный стабилизатор. 12.7мм зенитный пулемет имеет дистанционное управление.
Подвижность
У танка появилась Вспомогательная Силовая Установка, позволяющая использовать всю электронную аппаратуру отдельно от основного двигателя.
По БР танк аналогичен турмсу, те же 10.0.
- За
- Против