А отето видел?
И что?) Играю на деградации на 12.7, фраги делаются, хвастаться таким не стоит
Не хвастаюсь, а говорю что Т-72 вполне себе хорошая машина и стоит низко по БР-у.
Не стоит вести диалог с идиотом.
P.s. администраторы, это рекомендация. Идиотом я никого не называю.
Так что никаких нарушений правил форума нет.)
Раскрою тебе секрет:
- я с БР 9.3 с теплаком попадаю на БР 10.3 против Т-72Б.
- Наличие/отсутствие теплака всего лишь меняет тактику действий, но не сильно влияет на победу (в твоём случае)
- всегда можно играть в упор, или там, где челов и так будет видно (если конечно ваша команда не слила ключевые позиции)
- если вашу команду зажали на каком либо фланге и уничтожиют прострелом из кустов через пол карты, то это не означает, что наличие ТПВ исправит ситуацию: если чел чекает обстановку от третьего лица и выкатывается тогда, когды ты отвернул башню — уже ничего не поможет. Есдинственное – не отворачивай башню
я не хвастаюсь, ни в коем случае
Где? Я увидел скрины другого танка
повысить надо эту имбу
Ну Бэшка в ветку с теплаком точно давно нужна на 10.7
На 10.3, обычную бшку на 10.0
разницы между 10.3 и 10.7 почти нет, 11.3 и 11.7 танков полно
В рамках существующих аналогов других наций, 10.7 больше подходит
А вот если опустить до 10.0, то сетапы 11.0 есть ток у китая, следовательно попадать в низ списка будем крайне редко
Есть, на 11.3 танков кратно меньше, на 11.7 почти все топ пакеты
На 10.7 бишма и удшка, говорить насколько они лучше бшки с теплаком, думаю, не стоит
Бишма, Удешка - почти идентичны, 72Б 89 чуть медленее, не сильно то тянет на разницу в БР
А обчная Бэшка, вроде, и ни чем не отличает от 64Б, мб и 9.7 тогда подходит
Но всё это лирика, в целом, пофиг
Там пропасть разницы, особенно с УДшкой. Помимо движка еще и сильно быстрее КД и лучше приводы
Да
ну что ж, не повезло пользователям тундры с разрабами
Дело не в теплаке, а в игроке
72 танк хороший, играется вполне комфортно
т-72 находится на две ступени бра выше, чем должен. Ничего хорошего у него нет, все противники лучше во всем
Да-да, слабый Т-72
Придумай что-то поновее