Т-72б/б(1989)

А отето видел?
{C5405881-C48E-4BB4-9061-88D21D07B0AC}

И что?) Играю на деградации на 12.7, фраги делаются, хвастаться таким не стоит

Не хвастаюсь, а говорю что Т-72 вполне себе хорошая машина и стоит низко по БР-у.

Не стоит вести диалог с идиотом.

P.s. администраторы, это рекомендация. Идиотом я никого не называю.

Так что никаких нарушений правил форума нет.)

2 лайка

Раскрою тебе секрет:

1. я с БР 9.3 с теплаком попадаю на БР 10.3 против Т-72Б.
  2. Наличие/отсутствие теплака всего лишь меняет тактику действий, но не сильно влияет на победу (в твоём случае)
  3. всегда можно играть в упор, или там, где челов и так будет видно (если конечно ваша команда не слила ключевые позиции)
  4. если вашу команду зажали на каком либо фланге и уничтожиют прострелом из кустов через пол карты, то это не означает, что наличие ТПВ исправит ситуацию: если чел чекает обстановку от третьего лица и выкатывается тогда, когды ты отвернул башню — уже ничего не поможет. Есдинственное – не отворачивай башню

2025-02-02_15-02
я не хвастаюсь, ни в коем случае

3 лайка

Где? Я увидел скрины другого танка

повысить надо эту имбу

Ну Бэшка в ветку с теплаком точно давно нужна на 10.7

На 10.3, обычную бшку на 10.0

разницы между 10.3 и 10.7 почти нет, 11.3 и 11.7 танков полно
В рамках существующих аналогов других наций, 10.7 больше подходит

А вот если опустить до 10.0, то сетапы 11.0 есть ток у китая, следовательно попадать в низ списка будем крайне редко

Есть, на 11.3 танков кратно меньше, на 11.7 почти все топ пакеты

На 10.7 бишма и удшка, говорить насколько они лучше бшки с теплаком, думаю, не стоит

Бишма, Удешка - почти идентичны, 72Б 89 чуть медленее, не сильно то тянет на разницу в БР

А обчная Бэшка, вроде, и ни чем не отличает от 64Б, мб и 9.7 тогда подходит

Но всё это лирика, в целом, пофиг

Там пропасть разницы, особенно с УДшкой. Помимо движка еще и сильно быстрее КД и лучше приводы

Да

ну что ж, не повезло пользователям тундры с разрабами

Дело не в теплаке, а в игроке
72 танк хороший, играется вполне комфортно

т-72 находится на две ступени бра выше, чем должен. Ничего хорошего у него нет, все противники лучше во всем

1 лайк

Да-да, слабый Т-72
Придумай что-то поновее