Т-72б/б(1989)

Здравствуйте! А какая сейчас лучше всего тактика на танках семейства Т-72Б? А то часто попадаю против противников с тепловизорами(по большей части с БР10.7), а там обычно обычно моя команда сливается, скорее всего из-за того что у танков семейства Т-72Б нет тепловизоров.

Проблема точно не в Т-72Б, игроки на Т-72Б обычно хоть что то делают.

Проблема в турмсах, которые очень слабые для бра 10.3.

Нет, не из-за этого…

2 лайка

Легко, если не умеешь играть на 72б, не играть на 72б а играть на т-80

А точно ли из-за тепловизоров?)

2 лайка

Смотри, объясняю один раз. Читай внимательно и вдумчиво.

Идешь в магазин, закупаешь банок 10 примерно пива (че желаешь. У меня например темный козел).
Потом приходишь довольный домой и получаешь выговор от жены. Жена недовольна, что вся зарплата была потрачена на пиво. Игнорим ее и идем брать кружку (желательно баклуху пивную).
Открываем банки и выливаем содержимое в кружку и перемешиваем. Затем открываем Гром Война и выбираем (ВНИМАТЕЛЬНО) нацию СССР. Понял? Главное, удержаться от употребления спиртного напитка непосредственно ПЕРЕД боем. Запомнил? Идем дальше.

Мышкой тыкаешь на кнопку В БОЛЬ (То есть в БОЙ) и запускаем катку на Т-72 и желательно трумсах.
ТУРМС должен быть в сетапе ОБЯЗАТЕЛЬНО для лучшего эффекта.

Встаем на простреле в рандомной месте или перед противником, останавливаемся, и начинаем пить пиво. Убираем руки от клавиатуры и мышки. Нам они больше не понадобятся в этом гайде.

Оставшееся время можно потратить на распитие напитка и последующего заброса удочки в Русской рыбалке 3. Можно сменить род деятельности на просмотре в ютубе канала Охота и Рыбалка.

Гайд сотпроцентный. Я пробовал, Щука хорошая попалась во время катки. Чуть пиво не уронил.

11 лайков

Ну когда на дистанции в 1км надо разглядеть обвешенного кустами фуджи, которых а рандоме пруд пруди, то теплак ой как помог бы, нежели глаза напрягать.
По опыту могу сказать, что когда были игры хм1 на т55, то у первых % побед был кратно выше.

2 лайка

Да, дело в теплаке.

Я пиво не пью.

Безумная ошибка.

Тогда ты не сможешь играть на Советских танках.
Могу предложить только Германию с хейнкейном, Японию с сакэ и оманеко, Викингов с медовухой или Итальянцев с пиццерией.

Желательно у последних, не употреблять пиццу с ананасами и при готовке спаггети не ломать их.

3 лайка

Я его возьму тогда, когда он будет исследуемый, а так без турмса пока что

Безумная ошибка пить то, что сейчас называется пивом, но на самом деле им не является)) Да и неохота другие нации начинать с нуля качать.

Эт чё свидетель порошкового пива?)

1 лайк

Даже на больших картах редко попадаются дистанции больше 500м, а километр ещё пойди найди

И ведь совсем не потому, что хм1 быстрее, маневреннее, динамичнее и скорострельнее, правда? Всё дело ведь в теплаке?

Вот у т90а лучший теплак среди обт своего бра и даже лучше, чем у лео2а5 и м1а2, но почему-то лучшим обт своего бра он не считается и рекордов по винрейту не имеет. Почему же?

Везде химия? Лучше самогонку бахнуть?

Вот если бы ты взял Шведскую медовуху или Olut у Финнов, эффект был бы лучше.
Я противников чуть ли не через текстуры вижу.

Вот что делает легендарное Скандинавское пойло, а не это ваше порошковое пыво.

Конечно лучше, от него хоть не так хреново на следующий день, в отличие от магазинного бухла

1 лайк

щитаеца!! (потому что это единственный обт на 11.0)

Тебе про т-72Б написали, а ты скидаешь стату другого танка. Это как написать, что леопард 1 сильный и скинуть стату 2а7

На 10.7 он игрался идеально всегда в топе с отличным сетапом