Только как показывает практика, его не берут.
Я боюсь, что в самой реалистичной игре реалистичные танки настроены через волшбество разработчиков. Напоминаю про 2,5-тонный кондёр на леклерке с2) Или это такая правильная настройка?)
Только как показывает практика, его не берут.
Я боюсь, что в самой реалистичной игре реалистичные танки настроены через волшбество разработчиков. Напоминаю про 2,5-тонный кондёр на леклерке с2) Или это такая правильная настройка?)
опять моссад оказался впереди на 0.01 в кб и 0.03 в кд
Верю, особенно турецкие не брали.
напомню про перезарядку.
Кому? Кайлеру? Вряд ли они что-то там накручивали, я думаю они просто фигню с трансой сделали и всё.
Зачем циркачить, когда аргументы закончились? Опять убедились, что стата у миноров на топах ну дай бог на 10% выше за счет скилла.
Этому “срачу” лет и памяти нет.
Любую ветку, в т.ч. советскую откройте и посмотрите - там всё есть в больших количествах.
А новой, 100501-й серии не будет - да, Вы правильно поняли.
Можете её поменять, только доработайте остальное в машинах, чтобы не было 2,5-тонных кондеев)
Там просто есть шкафчик с коньяком и мини пекарня
древняя акционка примерно сопоставима по популярности с минорной веткой, минусов не вижу
Верно!
Проблема в том что Т-80УД в большинстве своём в руках людей НЕ умеющих играть, поэтому ему НУЖНО!
Может тогда вспоминать про опыт Чеченских войн и сделать вместо дз резину?) Ты же понимаешь, что я говорю про актуальный конфликт?
Требую баффы от этого для экипажа машины!
Без серверной статистики это всё “разговоры в пользу бедных”.
Пусть учаться играть. Это не проблема танка, а проблема игорьков
Доппаек
+10% ко всем навыкам экипажа
И какие пруфы есть про акутальный конфликт?
Я все жду объяснение, откуда у У-Е1 взялась доп. тонна. Кондей тоже наверное
Пошли сегодня в полигон проверять точно разницу в подвижности пт16, кайлера и 2а4?
Ошибка 405…
Это проблема игры в целом.
Для популярной ветки нужен прем который ОДНОВРЕМЕННО:
Удивительно, но добавление ТПВ как раз отвечает этим двум задачам!
Нубы, очевидно, от этого только приобретут, а скиловики сами говорят что им оно без разницы! Прямо в этой теме и бесчисленное количество раз!
Они за все годы не смогли объяснить 2,5-тонный кондёр на с2 леклерке, а ты ждёшь объяснения по поводу одной тонны?) хехех)