Т-72б/б(1989)

Только как показывает практика, его не берут.

Я боюсь, что в самой реалистичной игре реалистичные танки настроены через волшбество разработчиков. Напоминаю про 2,5-тонный кондёр на леклерке с2) Или это такая правильная настройка?)

опять моссад оказался впереди на 0.01 в кб и 0.03 в кд

Верю, особенно турецкие не брали.

напомню про перезарядку.

Кому? Кайлеру? Вряд ли они что-то там накручивали, я думаю они просто фигню с трансой сделали и всё.

Зачем циркачить, когда аргументы закончились? Опять убедились, что стата у миноров на топах ну дай бог на 10% выше за счет скилла.

Этому “срачу” лет и памяти нет.
Любую ветку, в т.ч. советскую откройте и посмотрите - там всё есть в больших количествах.

А новой, 100501-й серии не будет - да, Вы правильно поняли.

Можете её поменять, только доработайте остальное в машинах, чтобы не было 2,5-тонных кондеев)

Там просто есть шкафчик с коньяком и мини пекарня

3 лайка

древняя акционка примерно сопоставима по популярности с минорной веткой, минусов не вижу

Верно!
Проблема в том что Т-80УД в большинстве своём в руках людей НЕ умеющих играть, поэтому ему НУЖНО!

Может тогда вспоминать про опыт Чеченских войн и сделать вместо дз резину?) Ты же понимаешь, что я говорю про актуальный конфликт?

Требую баффы от этого для экипажа машины!

Без серверной статистики это всё “разговоры в пользу бедных”.

Пусть учаться играть. Это не проблема танка, а проблема игорьков

Доппаек

+10% ко всем навыкам экипажа

И какие пруфы есть про акутальный конфликт?

Я все жду объяснение, откуда у У-Е1 взялась доп. тонна. Кондей тоже наверное

Пошли сегодня в полигон проверять точно разницу в подвижности пт16, кайлера и 2а4?

Ошибка 405…

1 лайк

Это проблема игры в целом.

Для популярной ветки нужен прем который ОДНОВРЕМЕННО:

1. Прост в применении нубами
  2. Не имбует в руках скиловиков

Удивительно, но добавление ТПВ как раз отвечает этим двум задачам!

Нубы, очевидно, от этого только приобретут, а скиловики сами говорят что им оно без разницы! Прямо в этой теме и бесчисленное количество раз!

Они за все годы не смогли объяснить 2,5-тонный кондёр на с2 леклерке, а ты ждёшь объяснения по поводу одной тонны?) хехех)