Т-72б/б(1989)

Вот б3 и б3 убх в рамках игры надо вообще на разные танки разделить или выдать мод б3 обычной т-72б 89, и будет норм танк на 10.7, который все еще хуже китайца 80уд

ну танк точно делает тяжелее и снижает подвижность

я вот на 90М даже не уверен, что подвесы нужны
но не вдавался сильно в этот вопрос

С того, что вот

Т-64Б обр. 1980 г. – бортовые сплошные резинотканевые экраны.
image

Т-64БВ объект 447АВ – (1985) НДЗ Контакт-1, пушка либо 2А46-2 со стабилизатором 2Э26М, либо 2А46-1 со стабилизатором 2Э42, СУО 1А33-1, радиостанция Р-173 Абзац-Р, радиоприёмник Р-173П Абзац-П, танковое переговорное устройство Р-174, изменение расположения ящиков АТ-1 и ПУ 902А Туча, масса 42,5 т.
image

С того бы?? Ты вместо того, чтобы пререкаться или ставить странные вопросы, на которые уже давно знаешь ответ, мог принять собственную ошибку. Чем дольше ты споришь в бессмысленном споре, тем больше загоняешь себя в дыру, где над тобой еще больше смеятся будут.

Реликт? Нужен

Это круто, но в игре это все еще один танк и обычный модуль в нем

Screenshot_2102
А что? Утяжеление танка шло в плюс?
Занижает хар-ки? Да.

Спорить с этим бессмысленно, я думаю. Это как Дон Кихот против мельниц шел.

мне на бвм все равно делают ваншот в борт
вот ну не было такого, чтобы бортовым реликтом хоть раз танканул

я хз

Если за 8 лет этого не сделали, то и не сделают

Это ошибка разработчика, раз он не дал изменение именования машины после установки модуля, повторяю уже третий раз.

Там угол пробития уменьшается сильно

што ж эти твари то не стреляют по мне под нужным для непробития углом 🥲

Этой “ошибке” ВОСЕМЬ лет, а может и больше, если все как есть, то разработчика все устраивает

Я как то ломов 5 бортом съел

Зачем?

Можно мне тогда у Шведов тогда Стрв 122Б+ раздвоить на два танка? Один с пмз, другой без. Все честно будет тогда. Окей?

Что бы был нормальный танк на 10.7? Странные вопросы

Ну так, будь первым игроком, который будет стучать им по голове с криком “сделайте так”.

Будешь героем народа.

А это имеет геймплейный смысл?

У Советов куча нормальных танков.
Не вижу какой-либо нужды в данном действии.

А имеет ли геймплейный смысл разделять Т-72Б3? Те же яйца, только в профиль.

На 10.7 только один, маловато