ну так делайте тему по агаве, я что, против?
Ну тогда выкачайте на Т-55АМ до двух халявных Т-72Б и вперёд на них играть. В чём проблема-то? Сами же сказали что всё равно теплак и дубляж не компенсируют недостатки. Зато будете танковать уверенно.
А зачем? Всё равно никто ничего делать не будет. Потратить время на пофлудить я могу и на более интересных форумах чем этот огрызок. Так что всё равно эта темка так же отъедет куда подельше в долгий ящик, даже если и пройдёт к разрабам.
А я по ранним Т-80ым делал. Дважды. Сколько-то там лет назад. Но ни ваших Т-72ых, ни моих Т-80ых до сих пор нет. ¯_(ツ)_/¯
Ну вы конечно и нытик. Может и не будет, но хотя бы попытаться надо, что я и делаю. Но мне правда просто интересно находить информацию о танках.
Нету проблемы, я и не говорил о ее наличии.
Спасибо за комплимент, но предпочту назваться реалистом.
Тогда в чём смысл данного предложения на добавление нового Т-72? Просто что бы было больше? Так у советов и так уже ветка на 1ом месте в категории “овер дофига всего выкачивать”.
Чтоб был танк выше среднего и лучше турмса.
в таком случае смысл ваших комментариев? они ничего не решат, большинство все равно поддерживают тему
У вас уже есть два выше средних Т-72Б которые лучше Турмса.
Ну так мне всегда было интересно изучать зачем люди просят себе что-то на пострадать.
Я не говорил, что Т-72Б выше среднего. И они лучше танкуют но без теплака, а я предлагаю и теплак и хорошее танкование, с учетом, что некоторые недостатки никуда не деваются
ну интересуйтесь где-нибудь в другом месте, на реддитах можете, там есть любители поныть на баланс. Я уверяю, там вам понравится.
Т-72Б_1989 с К5 на 10.0 по определению выше среднего.
И на тот же БР где сидит Т-72Б, но без теплака и дубляжа. Таки совсем наивняк или просто мечты идут впереди логики?
И вообще определитесь уже. Сами говорите что что теплак и дубляж не компенсируют недостатки 72ки, так с фига ли теперь выделяете теплак как за достижение обязательно необходимое в воплощении на отдельном Т-72Б?
Вон ниже вы говорите что я якобы ною на баланс, только вот завывания от того что ставят под сомнения ваши “справедливые” 10.0 идут исключительно от вас.
Спасибо, ваше мнение очень важно для меня, но останусь тут т.к. мне и здешнего контингента хватает на поднять настроение.
я знаю, оно этим и отличается от вашего.
Теплак это да, плюс, но недостатки не компенсирует, в виде плохой наводки, живучести и не универсальной подвижности.
его считанные плюсы это топ броня и в целом нормальная пушка (хотя и тут есть вопросы), в остальном танк не очень
Модификацией к Т - 72 Б . Видимость сделали просто супер.
Сударь, куда соизволити его определить? ✨
Он ближе к США, или через Испанию к Италии, может отправить в страну советов?
🇺🇲🇪🇦🇮🇹СССР
Само собой советам, куда ж еще. Абсурдом будет столь советскую технику давать НЕ советам, хотя гениальные разрабы уже так делали
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.