Т-72Б3 Арена

Вы все забыли про ум2 с дроздом

Тут по-видимому чел просто троллить пытается

К сожалению не написано, просто “до 13 февраля”. А как было во время прошлых марафонов, включительно или нет, не обращал внимание.

Ну,по идее до 13 февраля 14:00

И китайца еще

меркава имеет нестандартную компановку и неплохо живёт и играет от увн

челленджер конкуренцию разве что ариете навязать может
подъехал ближе 1км - обоссали
закончился каз - тоже самое, есть плюс что нету корзины как у абрамса и часто углы жрут ломы, но это у всех так

Не живет она

И не играет она от увн, из-за компоновки по сути даже хуже чем у советов

Интересное заявление от человека который даже боя не сыграл на челенджерах и меркавах

проблемы с навыком

услышал

терпи

Кажется понял. Сторонник ганфайта в ближнем бою. Ну с такой точки зрения наверное да, BN для вас кусок г т.к. он выводится в расклады где фичи нивелируются.

Не, тут оно норм может перестрелять весьма часто, щеки держат, отворотом в момент выстрела можно успеть поймать лом летящий маску + не лопается от забашенных зарядов +движок недавно апнули. На тех же абрамсов больно смотреть когда перестреливаешься с ними и они просто лопаются в лобешник башни, причем от снаряда челленджера а не каких-то DM53

Впрочем актуальности абрамсов в ближнем бою это не отменяет

про это и игра , 90% карт загоны, я сторонник разумеется перестрелок на дальних дистанциях

у бн фича это 4 раза отбить лом на дистанции 1+ км, с чем прекрасно справится леопард/абрамс от башни
в рамках турбобоёв этого мало, для долгих каток тоже, нужно переть на точку

это как раз за счёт углов и рандома, но это не отменяет факта что маска одна из самых больших, из за этого шанс на исчезновение снаряда по причине “объемных” очень мал, + зона мехвода очень близко к пушке

вот тут не знаю, на абрамсе у меня это перестало работать, хотя емнип ирл у него брони там больше, если работает то гуд, но тонкие щёки судя по анализу позволяют пробивать челленджер даже на отвороте, хотя если экипаж асы то дамага мало будет по понятным причинам

это нужно прям весь бк возить (26+ снарядов)

у абрамса лучше трансмиссия и разгон, при нормальной игре от рельефа и по 10 выстрелов с каждой стороны пару рандомных точно пробъёт щёки, а у абрамса нужно точно попасть

Ну лео заткнуть пробоем в казенку не особо проблема, они не ждут что прилетит ответка, а их снаряд испарится об каз, часто еще там и тело-другое отваливается что даунгрейдит кд в мясо. Леоводов что прям хорошо мансуют в дуэлях от башни я последнее время вообще не видел, подразмякли видимо.

Мб мне так везет, или просто привык к стрельбе по ним на дистанции, но сейчас абрамсы стали рваться прям люто. В личном рейтинге опасности юнитов при дуэлях от башни они в самом конце.

Там тоже не то чтобы прям все хорошо зашито, я бы сказал что тут больше речь про то кто первее успеет пробить до исчерпания первой очереди. К челленджеру тут больше будет запрос на точность каждого выстрела т.к. бк первой очереди кратно меньше и с его исчерпанием ты оказывается в позиции аутсайдера.

тоже замечено

как раз это самая большая проблема, тк кроме казны там нету шансов что либо выбить, всё сожрут щеки
я молчу про то что снаряды там просто исчезают из за механики объема, у меня на 10 выбитых леопардов будет 9 в с выбитым стволом и один с казной

Ну это я писал с угла зрения блэкнайтовода, т.к. там пока каз не разряжен, есть время спокойно с расстановкой, не мансуя выцелить те самые пиксели, что сделают его инвалидом. Но вот с именно уничтожением в башню, да чаще всего бывают те еще болты.

Ты же в курсе, что любой носитель хеллфаера или вихря при виде танка с КАЗом может просто пустить три ракеты вместо прежних двух и залутать фраг? Ракет у вертолётов много — у носителей хеллфаеров обычно 16шт, а у носителей вихрей 12шт, то есть после уничтожения танка с КАЗом останется ещё много

Точно, экипажа не было, поэтому 34 град в горизонте показывало…

У тебя какие-то проблемы с чтением букв. Я говорил имба вертушки а не блекнаит
Как у тебя это получается?

Может, только почему-то не делает этого. Наверное не всегда могут опознать.
И все равно 4-5 ракет вместо 1 это кое-что значит для игры. И вообще-то хелфаиры вихри не подходят это слишком долго. Нужны сугубо фнф ракетки чтоб сразу залпом выстрелить.

Правда Каз невероятно медленно перезаряжается на точке как будто гажин не хотят чтоб ты их заряжал снова. Интересно почему

Иногда птур сбивается ареной а струя все равно попадает в танк и уничтожает элементы Каз или башню.
Мне кажется это неправдоподобно, боеприпас не должен срабатывать штатно после перехвата.

Ну не знаю, я делаю

Ничего не значит — ракет на вертолёте очень много и едва ли у тебя получится реализовать даже половину из них, так что перегружай каз, сколько хочешь.

Таки нет, потому что из-за улиткиной реализации фнф пуск трёх ракет подряд занимает больше времени, чем пуск трёх птуров, то есть у цели может хватить времени подставить под удар ещё неистраченный сектор КАЗа.

Ирл существует миллион вариантов развития событий при перехвате боеприпаса, потому что ирл птур это не просто болванка с взрывчаткой. Однако, реалистичный перехват птура потребует создания для него полноценной дамаг-модели, что негативно скажется на оптимизации, поэтому никто этим заниматься не будет.

И если выбирать между штатным срабатыванием боеприпаса на броне или нештатным срабатыванием в пяти метрах от танка, то выбор очевиден.