Штатное срабатывание возможно при выполнении 2 условий
-целая ракета неповреждённая
Команда от взрывателя на срабатывание.
При перехвате казом ни одно из этих условий не выполняется так что конечно она не должна срабатывать.
На Берлине еду захватывать центральную точку спокойно беру её. Закидывают птурами ломают башню ну я чинюсь.
Кроме меня никто это не делает так как без арены это 100 самоубийство
Только в том случае, если каз сработал вовремя и поразил важные элементы ракеты. Если КАЗ отработал не идеально, то возможны самые разные варианты.
В любом случае, КАЗ не должен низводить ракету до атомов, что-то от неё всё равно останется и этого чего-то может быть достаточно для повреждения танка. Но это всё очередные усложнения ради усложнений, до которых большинству нет дела, зато всех затронут нюансы оптимизации подобной механики.
До атомов и не нужно. Остальное броня сдержит. Если жто был не танк а грузовик то да… Но башню и казну точно не должно ломать как и не должно убивать командира это недоработка игры.
Предполагаю, что улитка умудрилась накосячить с копипастой арены, что приводит к совершенно непонятным поломкам её элементов даже в пробнике.
По крайней мере у дрозда проблем с преждевременным срабатыванием ракет заметно меньше. О трофи и айрон фисте могу судить лишь со стороны, я носителей этих КАЗов не использовал, только уничтожал, так вот у них в случае с перехватом ракеты как будто ничего не повреждается.
Забавно что что у Б3 Арена, что у Б3А нет спло. Т.е. о том что в них запустили скажем штук 5 хэллов они узнают лишь постфактум.
Т-90М с ареной в этом плане будет более актуальным (правда там будет уже вопрос в реагировании на пуски бримов, нежели хэллфаеров)
Конечно Аренский танк бы в 10 список симулятора пригодился. Сильно гнобят спайки и Каза не хватает.
Вместо этого новый танк продублировал т72б3а в 11м списке.
Ну что, кто что получил как модификации бесплатные?
Лично мне положили за воротник - Гусеницы, пристрелка, ТДА и Артудар. То есть страданий на помойке в стоке не избежать qwq
У меня ± так же. Я-то фармил последний знак в надежде что модификации будут только на тех рангах, которые у тебя открытые. На Лом рассчитывал кароче, но не повезло. Ну значит вообще ближайший месяц не будут играть на нем, а потом сяду и прокачаю.
Забей. Оно красное, красное всегда плачет. Ему дай Ормату с бронёй 1000 мм по кругу и пробитием лома 1000 на автомате заряжания на 3 секунды, оно всё равно плакать будет