Я заметил, особенно то что только советы яро плачут что плохой танк
В жизни было 2 секунды а то и 1.5
Интересно что за кнопочка, и как она называется
Я заметил, особенно то что только советы яро плачут что плохой танк
В жизни было 2 секунды а то и 1.5
Интересно что за кнопочка, и как она называется
Ошибка восприятия. По понятным причинам на ру-форуме больше игроков, предпочитающих советскую технику. Стоит зайти на ком-форум и ситуация станет ровно диамтерально противоположной
текущий 11.0 это не старый 11.0, текущий 11.0 это старый 10.3
Типичная ошибка выжившего)
как удачно я начал качать обт с кумулями, во время ивента на танк с казом
буквально все кумули ушли в каз за вечер 👍
Камон, это старый добрый Б3 (судя по тому, что его сначала не подняли до 12,0, а потом спустили на 11,3 может и не очень добрый) с двигателем 89 года и без Реликта в мешках…
Синие еще не офигели от того, что у красных привода 40x40 появились на 11,0 (и 11,3?), да еще и с топовым теплаком и снарядом?
Он выглядит приятней 90А, даже без учето Арены.
Как бы не наныли повышение…
И в солянке он сожрал у меня кучу Вихрей…или Атак… Не суть. Хотя не факт, что Хелы с их углом возьмет.
Мда…
Видимо быть неудачником в этой игре это мой удел
Да, тоже повезло. Ломик и мотор с трансой - буквально всё что нужно чтобы её из стока выводить с каким то уровнем комфорта
Удача для лохов
Следуя логике, как раз наоборот, у лохов удачи нет, не?)
Если надеяться на удачу, а не предпринимать активные действия, то лохом и останешься
А кто-то говорил про “надеяться на удачу” или отсутствие активных действий?
Цитата - удача для лохов, привёл пример что чисто логически, удача лохам не сопутствует
Смысл в том, что лохи больше остальных вообще задумываются об удаче, остальных она не волнует практически
Да вроде как вопрос и не об этом был…
Ладно, я понял
За голду этапы вполне себе закрываются) А волонтерам ее сыпят вполне себе неплохо
Короче, не стоит себя обнадеживать, машину понерфят до 11.3. В сравнении с Т72Б3 Арена у Т-90А нет КАЗ и отсутствует скорость вертикального наведения.
Ну а кроме того, забавляют блогеры, которые единогласно заявляют, что машина отличная - ЧСВ, Укус, Исход. В каком месте? Скорость набирается очень долго и слабо держится из-за низких оборотов и мощности движка. Соответственно ты сосешь по таймингам и получаешь на перекатках. Что по кд? 7 сек. У Абрамсов 5 сек, у Леклерка 6 сек, у Леопарда 6 сек, у Меркавы 6 сек. Ну смысл в нем? Да, у других машин может нне такой топовый теплак и высокое пробитие, но на топах важны тайминги, скорость, скорострельность. В общем, тачка только для коллекции. Не стоит себя утешать) Все было понятно изначально.
У леклерка 5. 6 у МСЦ
Прототип Леклерка
не понерфят, на 11.3 сейчас б3 с реликтом и емнип теплак там 3 поколения а не 2
тайминги в текущем свинарнике ничего не решают абсолютно
половина команды это первые уровни которые едут на круиз контроле и стреляют в силуэт, по сравнению с 2022 геймплей просто мусор потому как противник может быть вообще в любом месте на карте
так они одноресповые глисты которые в игру уже 10 лет играют, у них свои критерии оценивания
смысла особо в перезарядке нету т.к стрельба по кд явление очень редкое
если это конечно не 4 сек в забашенном аз и с увн -17 на подвеске