Т-72Б3А: выход на арену

мало где есть холмы, которые закроют от ик летящей сверху , от панциря раньше это помогало, но тут уже абсолютно другая зрк, новейшая, если быть точнее
больше всего смешит, что пуски ириски не видны на спо, а значит мы опять ослепли, считай играем против дальнобойной стрелы с радаром

ты не понял
если две ракеты летят недалеко друг от друга, то ириска пролетает между и не взводится

АПХАХПХА

(нет)

ну, таких тонкостей я не знаю, это уже на релизе будет видно

да, я буквально видел видео

Думаю скоро.
TKX (p) хоть и просел по стате, но всё равно она лучше чем у окружающих.

1 лайк

Нет, я последние 3 сезона играл в полковых боях на рафале, у которого ИК+ИН+ГНСС хаммеры. Т.е. именно то, что дают Х-38МТ. Есть один абьюз, позволяющий закидывать ИК-хаммеры за рельеф, но я о нем не расскажу и это не так просто, как просто “кинуть в точку из-за горы, оно само захватит”
При попытке пуска захватывается точка на поверхности, лежащая между самолетом и точкой прицеливания

это уже кучу раз кидали, но я для тебя повторюсь

Спойлер

(https://youtu.be/aYvCJo2NicE?si=yskngw4POarMBd--)

это МЛ

давай так
browser_0ZW0PwUJfU

да
оно ни на что не влияет, потому что механики LOAL для ИК/ТВ в игре нет

На МТ оно не будет работать, т.к. для запуска ты должен взять цель в лок.
А если лок не на цель, то лок будет на землю. И ГНСС тут никак не работает.

1 лайк

даже так, это буквально позволяет кидать х38 без секундного захвата, с любого расстояния независимо от погоды и других помех

как раз лок на землю и есть гнсс, просто потом идёт подхват цели с ик головки ближайшей
гнсс просто дает работать с х38 с дальних дистанций, если раньше она с километров 15 не могла захватить толком ничего и ты её даже пустить не мог, то теперь её можно будет хоть с 20км пускать по гнсс в сторону зрк, и когда ракета уже подлетит ближе, то она подхватывает зрк, если та в радиусе видимости ик

Ты и так можешь землю “лочить”, и без ГНСС.

лок занимает время, теперь ракеты можно пускать без задержки+ дальность теперь не зависит от лока

МЛ да, МТ нет.

мл итак без задержки всегда кидалась, это лазерка, её хоть со 100км пусти, она полетит сразу

МТ нельзя, зачем ты споришь с более опытными игроками?

В игре уже есть Хаммер с ГНСС + ТПВ, и ГНСС никак не ускоряет Лок, не даёт возможность пустить Каб по точке не входя в ГСН.

Перед пуском у тебя в любом случае должен быть визуальный контакт с точкой/целью

в игре уже был фар радар до добавления рафаля и су30см, но почему-то его отличие было только в скорости скана, и только с выходом выше перечисленных радары улучшили и фар стал действительно отличаться от старых радаров
что мешает разрабам изменить логику гнсс на ик с выходом этой обновы)))

ну это просто делает МТ чууть удобнее

вся сила как раз в лазерках, ты сам скинул видео, как они работают