Т-72Б3А: выход на арену

в целом хорошо, что лазеркам дали второй шанс, ведь раньше они для меня были, как дешёвый варик, если на мт не хватило, хотя бывало с них больше фрагов, чем с мт получалось с правильной отыгровкой

у МЛ и сейчас на лайве ооочень маленькая скорость накопления ошибки (а иногда её вообще не было) просто приходилось пускать по одной и в момент подлета давать лазеный луч на 2-3 секунды

Если уж кому первым введут ЛОАЛ ракеты, то США.

Уж больно давно они ждут свои Хелфаер-Лонгбоу.

кстати от себя скажу, как будто млки я и до обновы мог кидать через через метку на карте, через холмы, просто за 5 сек до подлета поднимался и доводил лазером куда надо, может это другая механика

да, потому что ими можно пользоваться как бримстоунами
кидать в ИН точку на карте и на терминальном участке включать лазер
я именно об этом и сказал

когда нерф хаммера с аиммками?

Зачем его нерфить?

Инс и ГНСС в игре являются одной и той же механикой, просто разная точность.

Затем что оно неправильно работает

Какой из них и в чем он неправильно работает?

Рил интересно

ИК хаммер не должен работать как маверик сейчас в игре
ИРЛ его можно пустить только через GPS по точке, где он будет лететь без какого-либо ИК наведения, а затем, начав пикировать, уже активирует ИК ГСН с ~1км до цели. То есть поражать с нее цели, которые едут - около невозможно. Только всякие стационарные, где ракета может чуть чуть донавестись

Что с другими Хаммерами я не знаю, скорее всего все правильно

Получается выход механики ЛОАЛ понерфит Хаммер, забавно

Апнет
хаммерами в рандоме все равно никто не работает дальше 5-7 км, потому что они летят и так 510 лет

а так гсн не будет включаться и ЗУРы не будут уводить срывать лок хаммера до подлета на 1км, где хаммеры уже особо не срываются

К большинству ИК УРВП это актуально.

Это и так будет исправлено.

А можно было не вводить такую механику в целом
Кстати раз уж вводят механику с минимальным размером цели, то можно было бы распространить её на Х-29Т и КАБ-500Кр. Изначально же апнули под предлогом “не хотим делать отдельную механику”, а теперь можно просто строчку в настройке поменять, поставить минимальный размер цели в 20м

Её никто и не вводил намерено.

именно поэтому УРВП лочат только ЗУРы, а танковые сверхзвуковые птуры - нет.

Когда танковые ПТУР стали УРВП ?

я о том, что сверхзвуковым ПТУРом 125мм сорвать захват УРВП нельзя
а ЗУР панциря калибром 90мм делает это в легкую