Т-72Б3А: выход на арену

Я не знаю каких-либо других УРВП, где присутствовал несуществоваший режим, так что тут речь именно про частный случай с хаммером, а не проблемы реализации вообще всех ИК УРВП

Вопрос больше не в режиме, а в том, что там используется SWIR ГСН, которая видит отражённый ИК спектр, а не излучаемый

Потому что 125мм ПТУР не является УРВП.

Нежели даже это объяснять надо ?

Эта ошибка произошла из-за механики нагрева ракет о воздух.

На ОБТ не так наглядно из-за иной панорамы.

Т.е Бесполезно-Маверик оно сбивает, а более опасные танковые снаряды нет?
Что-ш, Бриты со своим КАЗ’ом будут лучше.

Борт будет держать любой выстрел НАТО даже под прямым с шансом 70%, а во лбу всё так же ваншоты… А назад катится добрые -4…

Так понимаю советская ветка всё ещё имеет один топ-тир MBT - T-80BVM.

Скорости немного разные.

Под прямым углом подобное ДЗ не работает. И там нет никакой процентной вероятность.

Его засунут наверное к обычному Б3 в папку.

Он 8 ранга, обычный 7 ранга

Я просил меня игнорировать JDAM_никогда_не_введут_в_игруーさん.

А КАЗЫ какую максимальную скорость сбивают?

1000 м/с

Так с фига ли из-за него впаяли танку БР 12.0? Околобесполезный КАЗ сразу сделал Т-72Б3 равным Лео2А7?

Сделали равным ариете амв

Даже ей он не равен, Ариета явно получше будет

сделал равным меркаве 4 с казом

Да да конечно, только кроме КАЗа забыли ЗХ, КД и прочее от Меркавы прикрутить, а так да прямо сразу равны стали (нет)

еще забыли переднее расположение мто, размеры сарая и броню протыкающуюся пальцем

Серьёзно? Ты играл на ариетах???

Да, я серьезно, и мне не зачем играть на Ариете чтобы понять что ее ТТХ делают из нее неплохой подвижный танк с кусачей пушкой, но без брони, я катаюсь на Абрамсах у них схожий геймплей

Ага, только вот вопрос лучше ли полоса брони на ВЛД всего остального что есть у Меркавы, по мне так нет

1 лайк