Т-72Б3А: выход на арену

сейчас бы один из худших танковых топов считать лучше прекрасного т80бмв…

Сейчас бы приплетать БВМ в обсуждение совсем другого советского танка, но да даже “один из худших танковых топов” имеет ряд ТТХ которые делают его в некоторых боевых ситуациях лучше чем советы

1 лайк

т80 имеет ряд ттх, который его делает во всех боевых ситуациях лучше

Вообще нет, но ты можешь думать иначе

видимо броня в влд и двигатель сзади, градусы на 5\сек лучше и небольшие размеры с лучшей подвижностью вперед только мешают…

1 лайк

Подвижный танк… Ты же понимаешь, что как только ты выставляешь башню, то тебя же в неё и дрючат? А иногда и ваншотят. Вот для начала поиграй на ней и не будь КирюшейШпротом.

1 лайк

ты не панимаеш!!! саветы срадают!! назад не ехаект!!!

Броня советов переоценена, а небольшие размера не такие уж и небольшие когда во многих позициях УВН вынуждают выкатываться всей тушкой в то же время как остальные вполне могут отыграть от УВН + небольшие размеры точно означают что все что попадает в БО наносит критические повреждения, а ну и да подвижность вперед это замечательно, жаль что с ЗХ беда, а ведь он так важен для “качелек”…

4 лайка

#дваградусаэтомного

Спойлер

image
image

леопард и бебрамс момент

Кстати нашёл интересный баг у тирана 6…

Я все понимаю, но зачем выставлять башню если ты знаешь что противник тебя ждет? Или зачем светить башней кроме как для выстрела, ЗХ же позволяет сразу откатится после выстрела
Когда нибудь и до Ариеты доберусь, а пока мне и Абрамсов хватает, у них схожий геймплей

1 лайк

Да! Человек же не понимает, что из-за компоновки с движком спереди эти -7 увн чувствуются как кал.

Для УВН, да, 2 градуса делают разницу

Да, разница только в том что у них есть УВН и ЗХ, что позволяет сильно реже подставляться под ответку

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

неужели прям так же как -5 у советов?

Ну а как ты думаешь?)

жаль что ты высоту этого сарая не учитываешь

не подставить такой сарай под ответку сложно даже с реверсивной кпп

Спойлер

От флангов занимая позиции и отыгрывая от башни, я так на Абрамсах и играю и вполне успешно. Да ваншоты бывают не всегда, да, даже разброс иногда неприятно удивляет, и даже на картоне иногда приходится идти штурмовать, но тут уж ничего не поделать, приходится такие моменты компенсировать опытом

Ок, играйте на них тогда, а у меня на этот счет другое мнение

Хз, мне лично показалось когда я немного пробовал играть на Меркавах, что УВН там все таки поприятнее чем у советов

Они не могут отыгрывать от башни. А от флангов она не сможет, потому что обэмы, лео и прочие будут быстрее.