Ок ок, тут возможно соглашусь т.к. много на них не играл, хотя мне все равно показалось что УВН там чувствуются получше чем на советах
Играю и эффективно играю. То, что кто-то не может, это его проблемы.
Можно на чем угодно играть, и даже эффективно, но ТТХ штука упрямая и Т-72Б3 это не танк 12.0 с чем бы его не сравнивали
Да?
А я думал это плохие танки
Можно на чем угодно играть, и даже эффективно, но ТТХ штука упрямая и меркава мк4 это не танк 12.0 с чем бы его не сравнивали
Для этого надо иметь опыт игры на технике.
Количество боёв мы конечно не учитываем и не учитываем то, что ариету покупают прошаренные люди, которые знают что это такое…
А что ещё расскажешь?)
С чего бы это Ариета не может играть от холма показывая только свою башню для выстрела и сразу закатываясь отбратно?
Ариета АМВ с почти 30 лс катается хуже чем топовые Лео, обемы и проч? Вы сказки то сказывайте но не перебарщивайте)
Что тебе поиграть на имбовой ариете?)
Хорошо что тема все таки не про Меркаву, и ее мы можем детально обсудить в более подходящем для этого месте) А ну и да в сравнении с Лео2А7 все перечисленные выше танки не тянут на равный с ним БР, но тут уж вопрос к Улитке какого х его до сих пор не отправили на БР 12.7
Крч, поиграй на ариетах. Всё.
Ну как дойдут руки, так только и сразу)
ощутил слабость советской техники
что мне аж ядерку союзник сбил(
рекорд кстати, 5 минут ушло
Ну так и был у меня опыт игры на Меркавах, правда очень небольшой
На каких? На 1 и 2?
на 3
Ммм, сколько боёв и когда они были?
у меня не маленький
заверяю, что лучше бвма только японцы