ты прикинь меня тут уже в тролли записали
какой темы. я тебе дал аргумент “я не хочу клонов в ветке”
от тебя я не услышал обратного аргумента и не услышу. ты же троль.
Да у тебя такое бывает, но сейчас я этого не увидел
XD Друг предал
какой аргумент ты дал? ни единого внятного аргумента не было т.к “еще одна 72йка в ветку клонов 72йек” это не аргумент и 11 машин в игре это тоже не аргумент
ну чвк стебать это святое
друг? скорее наиболее адекватный собеседник из находящихся тут
Так поэтому ты и троль советовод. У тебя адекватные аргументы это не аргументы.
как и писал.
Слился и тролит. сильный.
ЛО ГИ КА
Спойлер
ооооо ну давай еще стрелочку переверни
вообще смешные вы ребята клоны не нравятся бумага не нравится а че нравится?
Куда переворачивать. Я так и не услышал аргумента почему я не прав. только твое мнение что “ыыы 11 танков одинаковых это не много ыыы”
действительно
ты прежде чем такое писать приведи хоть один внятный аргумент, а то получается что-то типа " пук среньк я прав"
и в чем я не прав то? че мы резко перестанем вводить 72йки и леопарды разным нациям новым и старым тупо потому-что какой-то вася сказал что их много? или может ирл их перестанут экспортировать в разные страны? У нас вся игра про клоны и ныть на это смысла столько же сколько и на отсутствия нового нормального топа Германии
Давайте хоть производителям самые лучшие закинем, да? (По крайней мере я успокоюсь (на время))
а мне то че? я на разраба повлиять не могу в этом плане.
Впрочем как и весь форум, ну ладно (просто выразил мысли, не в претензию к тебе)
Клон.
Т-72а.
Нлд открыто.
Влд местами открыто.
Маска открыта.
Абсолютно ничего нового.
Лучше чем т-72м2 модерна, ни одной т-72 в игре нет и быть просто не может, модерна это само совершенство танковой модернизации, а в реальности из т-72б или т-80 модерну не сделают, с каким нибудь ещё и реликтом в полметра вместо К5 аки модерна
в модерне разве что-то интересное кроме 30ки на башне есть?
не многовато т72 будет?
Дымы, спо, дз, 2 теплака, дубль
ну кроме спо из выше перечисленного ничего интересного