Т 80...или лт с броней от тт

Здравствуйте ребята…сегодня я расскажу про интересного лт 2 ранга т 80…сразу говорю я новичёк и это мое мнение…ладно начнем обзор
imageистория
т 80 легкий танк который имел улучшенную версию т 70…как мы знаем он участвовал во второй мировой войне…но в крупную серию не пошел …
[u]обзор в игре
в игре этот танк имеет очень хорошую броню и отличное орудие…мне лично танк понравился…из минусов медленная башня и низкая живучесть…также это мой 1 танк 2 ранга…
image
советы
ну и немного советов…1 поворачивайте корпус чтобы вас непробили и/или повернуть орудие…это из за того что танк медленно поворачивает башню а броня борта…маленькая…
удачи

3 лайка

следующий обзор будет про зис 30…наверно или су 122 когда докачаю…

Хорошо брат, ждем

1 лайк

спасибо 😊

“Т80 легкий танк который имел улучшенную версию т70”
Мозг ушел в ребут. Можно на человеческом?

Не, давай лучше обзор на т80бвм. Сразу как прокачаешь)

мне 12 лет просто…
“Не, давай лучше обзор на т80бвм. Сразу как прокачаешь)”
1 год качаться…это вам не мир танков

В мире танков ты 1 год серебро на покупку танка копишь, так что там не сильно лучше ситуация

1 лайк

ага

Ну кстати, за счет акционок, полковых и премов можно сильно ускориться.
Я БВМ открыл не качав ветку дальше 54-ок.
Потому что 2 полковых + Об.292, сейчас Арена например в марафоне.
И Т-64Б уезжает на 7 ранг.
Итого там 3 танка в ветке, еще надо 2 машины, как раз полковые можно открыть пока качаешь обычную ветку.
На 6 ранге достаточно 3 танка той же ветки и 55ка с Т-62, последний во вкладке дешевле.
На 5 ранге две 54-ки во вкладке.
И вот, таким образом можно намного быстрее добежать до БВМ, заодно Т-80УК под Т-80У и Бмп-2м под Т-64Б/Т-80Б будут.
При этом не придется качать Т-55АМД, Т-72А, Т-72Б и Т-90А для открытия 8 ранга, а это в районе 800к опыта.

Со временем можно марафонами и полковыми очень много где упростить прокачку, чтобы игнорировать часть прокачки до топов/нужной техники.

понятно…кстати я хочу бмп 4 или пт 76 57…и как трейдить?

Либо на бирже купить, либо с коробок выбивать.
Пт-76-57 только биржа т.к. пропуск, его иначе не получить.
Бмд4 у нас есть и прокачиваемый, и марафонный (можно с коробок за серебро выбить, правда уйти могут миллиарды), и премиумный (в мае или июне 50% скидка будет).
Ну насчет танков с биржи, как вариант все те же коробки крутить, будут падать купоны (мне ни разу не падал за 100+ лямов суммаарно) и продавать их, за коины купить пт-76-57.
Либо купоны на марафонах фармить и также продавать.

Проще говоря, лучше довольствоваться прокачиваемым бмд4, а вместо пт-76-57 или 2с38 или прокачать бегляйта57.

1 лайк

При активной игре хорошим вариантом является БП
Если забираешь все 125 уровней и продаешь купоны
Пропуск 2000-2500 золота стоит, техника со старта продается за 30 коинов
Если консервировать - через пару лет и до 100 коинов дожать можно
При том что за 25 коинов ты покупаешь 5000 золота
То есть получаешь х2 окуп, при этом на аккаунт забираешь кучу экономических плюшек, по паре машин за облигации (подбивка начальных рангов) каждый сезон и т.д.

Но это долгосрочная тема и требует активной игры.
С другой стороны, 4 пропуска за год - тратишь 8-10к золота - получаешь 120 коинов за этот год. Если все разом скинуть, то 3 машины уже немного подорожают, там и 150-200 может быть. А это уже не мало. У нас пакеты 8 ранга 40 коинов стоят.

Вот также перевести, 30 коинов “сразу скинуть машину с пропуска” это 6 ранг пакет, где 2000 золота лежит - это цена пропуска без доп. уровней.
Тем самым прохождением 1 пропуска на купон ты получаешь “кешбек” в виде танка 6 ранга. А если подождать пока подорожает, то 7-8 ранг. И с ними в пакете идет голда, которую можно тратить на тот же пропуск.