Заранее извиняюсь, если таковое предложение уже было (не баньте форумник пж).
В общем, есть предложение ввести в игру Т-80БВМ с мангалом на крыше. А что? Прикольно будет, аналоги “Орионов” уже не смогут так легко по тебе отработать, да и что-то новенькое появится.
Про ТТХ писать не вижу смысла, там, насколько я знаю, всё то же самое, что и в оригинальной БВМ’ке. Помимо мангала у данного тунчеса немного поменяли реликт по бортам (теперь он в металлических коробах, а не в мешках из под картошки), ну и противокуммулятивная сетка от башни до люка мехвода.
Я думаю, что бОльшая часть игроков уже видела эту модификацию по видосикам/фоткам, но всё равно закину сюда пару фоточек для тех, кто еще не видел эту малышечку.
Насчет БРа думайте сами, я хз какой БР этой тачке давать. Наверное, 13.37
Эта модификация(именно модификация, не еще один танк) имела бы смысл, если бы те же “орионы” и им подобные были играбельны. В нынешних реалиях тундры от них нет никакой пользы, и проблема даже не в них, а в зенитках, что сбивают их при спавне в 99% случаев.
Чёрт с ним с мангалом. Сеточка, которая висит на башне - тоже новшество, которое в теории должно спасать от кумысов и фугасов. С другой стороны, кто на этих БРах играет на кумысах? Хз, короче, наверное, ты прав, и смысла в этой модификации мало. Чисто только если внешне будет отличаться, что-то новое, прикольное, необычное.