Топы своей ветки, но не игры.
Ну как бы критична с точки зрения защищённости и снаряда. Как раз это и не делает его БВМом, верно?
Дай ему Свинец и БР повысится, станет топом - как по мне это именно так работает.
Субьективщина, но в рамках игры это все ещё предтоп. По крайней мере пока что.
Кстати, это бред на который я обращал внимание ранее)) По сути просто чтоб сложнее было выкачивать кинули на ранг выше. Место на предыдущем полно, так что это скорее всего ошибка. Намеренная или нет - не знаю.
Прикол в том что это машина даёт абсолютно такой же топовый геймплей, но за шекели, о чем выше и писал колумбус
Серьёзно ?
т.ё. одной сильной ЗРК мало, нужно ещё сильнее 7
Если отсечь то, что изначально данные условия сделаны для иного, то любая машина советующая условию ниже может считаться топовой.
Техника, максимальный БР которой среди всех режимов не более чем на 2 шага ниже максимального БР этой ветки.
Никакого отношения к французской ветке они не имеют, советские машины. Турмс и модерна в ветке ссср, а не Италии и они будут там же
Имхо - очень “не очень” идея была.
Типа, у Франции хватает достойных Миражей, чтобы теперь им ещё и Ф-16 добавляли, и Леклерк - достаточно достойная машина, чтобы им ещё и Лео2 давали.
Я понимаю там, Италия - ей действительно надо всё, что ей могут дать.
Ф-16, дали хоть какой-то топ лётки.
Леопарды предоставили хоть какую-то замену не тянущим Ариетам.
Вертушка у них своя.
Но Французам Бенилюкс нужен ровно столько же, сколько Швеции - Финляндия.
Серьезно, на хиба было давать Леопарды стране, которая осилила выпуск лучшей их версии (СТРВ)?
А вот это, детектив, правильный вопрос.(С)
Ок, но у нас топом именно ветки 80-ок является на данный момент именно БВМ. После БВМ эта машина не встанет. А в ветку ее вполне можно до оного запихнуть. Потому-то и не топ.
Ничего, что её в премы/акционку предлагают ?
Как акционера - ну может быть, как Прем - не согласен, уже много есть.
В ветке он и даром никому не нужен без ТПВ.
Знаменитый топовый истребитель (после вывода R2Y2) B7A2 с 3.7
Эта гифка со страницы в вики становится не такой уж и шутливой
А вот и качаю!
Уже Мираге2К С5 открыл, и не купил, только потому что купил Су-34, и коплю на 111С+15Е.
Ну, ещё на спидран Кейюн-Каев отвлёкся.
Только теперь неясно, буду ли ещё играть на С5 - его же по БР повышают, а качать ветку на Ф1-200, я уже преисполнился, особенно после нерфа урона ракет по базам, из-за чего, даже в полном подвесе (2к фунтовая чугунина + 2 блока НАР + 2 магии + 2 ПАРЛ) - база остаётся недобитой.
Я и клоны Лео не то, чтобы одобрял, но тут уже пить Боржоми поздно.
А с Леклерками безумие остановить ещё возможно.
Во первых - МОДОМ!
Во вторых - чем же так усилит гусеничное шасси Панциря? Подвижностью разве что, да меньшей сараистостью. Ну, ещё разве пушки юзабельными станут.
Ну, не советские…
А Т-90С, и Бизон в ветке Британии.
БМП-1, Т-72М1, и Стрела с Осой - вообще мистер Ворлдвайд.
Так что:
Блин ну модом это прям жир получается, даже я не могу с таким согласиться. Как отдельную машину - можно, но там ещё кроме него есть и Сосна и Тор и Тор-М2
Не то чтобы жир.
Во-первых, два Панциря - уже сомнительная затея.
Во-вторых, смена шасси на чисто зенитную компоненту почти не повлияет - пушки и БК к ним - те же, ракеты - тоже, радар и СУО - без перемен.
Так что именно мод, и именно к уже наличному Панцурю.