Т-80уа-1

Модуль т-80У выдать религия не позволяет ? В игре тунгуска, б3, бмп-3, 80б, су-24 уже есть

Ну, во-первых, обычно модуль выдается при вводе техники в игру. Других случаев не помню.

Во-вторых, модули такие часто приводят к ситуации, что либо техника плоха в стоке, либо резко становится сильнее с модулем.

Т-80УА, как и Т-80У-Е1 при наличии 3бм60 (что у них должно быть), будут на 0.3 выше Т-80У. Улучшение ТПВ, наведения, снаряд - это не тянет оставаться на одном БРе. Даже без снаряда УЕшка выглядит слегка странно на фоне Ушки обычной.

Поэтому очевидно вариант с модулем тут неприменим .

На 12.0 БВМ. У нас на одном бре 2а5 и 2а7, а там пропасть побольше будет. 3бм60 не является каким-то сильным снарядом на 11.7. Ушка с приводами будет немногим лучше б3, но хуже по броне сильно

Модули выдаются и после ввода техники, никто не запрещает, тунгуска получила через полтора года после ввода. Это лучше будет очередных 400к ов в ветке

Су22м4втд61 неиронично хорош в арб. Если бы мне было не жалко коинов на прокачку всего одного ранга лётки у немцев, я бы даже взял.

очевидно на текущий момент не хватает на топах БРа, там еще 2 декомпрессии нужно, чтобы ± все поместить.

Не вижу смысла обсуждать. Из-за КД, ЗХ и динамики Б3 будет сильно хуже, получая только бортовую броню (лоб там такой же)

В будущем при декомпресии это оставит более низкий БР без танка. Я бы лучше вкладку сделал.

Сколько их уже было, так и не смогли нормально топы разделить

Лоб крепче, но не суть. Ну пусть не выдают 3бм60 как оправдание да и все. Не хочется играть на ушке только из-за шакального теплака

Нормальный там теплак. У абрамсов и леопардов вплоть до последних модификаций шакальные теплаки.

И что ?

Если у т80у такой же теплак, как у большинства, то это и есть «нормальный теплак», просто ты зажрался.

1 лайк

выключи его, в чем сложность

У большинства противников он хороший

Не могу

и в чём минусы для донатной игры? у ссср и так есть что прокачивать

ладно, объясняю иллюстрировано. на следующих трёх скриншотах ты увидишь качество теплака т80у, лео2а5 и м1а2. скриншоты сделаны в пробнике в одинаковых условиях. чтобы ты не определил т80у по типу мишени (у советов в пробнике натовские мишени), была использована шведская версия т80у. угадай, на какой картинке чей теплак:

пример 1

пример 2

пример 3

угадаешь – молодец. не угадаешь – заберёшь назад свои слова про недостаточно хороший теплак на т80у.

упд: оказалось, что скриншоты не в полном качестве, сейчас переделаю.

Очевидно, худший теплак у советов

а какой из трёх? пока что скриншоты в заниженном качестве, потому что ни ножницы, ни alt+prtscr нужного качества не дают, но ты всё ещё можешь угадать – шансы 1 к 3.

Я же сказал, тот, что хуже

скрины одинаковые.