Если что, улиткина точность 2а42 ирл достигается очень низким темпом стрельбы, а на скорострельности 550выс/мин это больше психологическая атака, чем прицельная стрельба.
Делать танк без заднего хода — не меньшая тупость. Делать бмпт на базе этого танка всё ещё с отсутствием заднего хода — тупость х2.
ну это хотя бы что то новенькое будет а не очередной клон хер пойми чего так еще спомнить Вилкерс я вот на нем постоянно танкую необитаемой башней просто если выбивают то откатился и через 15 сек ремонта опять заливаешь из за пригорка Зад ход Т-эшек компенсируется разворотом на месте и по газам так как в основном так учат в армии так как переключать Коробку с 8 скоростьями не шибко удобно из 8 скорости на Зад переключать проще развернуть морду и полный газ дать
Имхо, тот же бережок на базе т62 интереснее, потому что обеспечивает буквально тот же уровень огневого воздействия, что и терминатор, но при этом его можно спрятать за чем-либо меньше мауса.
Я поискал сейчас, но к сожалению не нашел. Но если память мне не изменяет, было видео, где они попарно стреляли. Хотя может мне действительно показалось - давно было уже. Про скорострельность - учитывая что отката там нет, вполне возможно это и является причиной стрельбы с одного орудия (там либо есть одновременная стрельба, либо ее нет, по той причине, чтоб машина дольше вела огонь переключаясь на другое орудие)
А насчет танка без ЗХ - кто деньги дал, тот девушку танцует. Таков заказ, видимо.
Большей глупости сегодня ещё не читал. Никто в здравом уме не станет поворачиваться к противнику кормой, тем более если он по тебе уже один раз попал в этой же точке, тем более если нет разворота на месте.
а дымы для отступления для чего ? говорю же бошинстве видео можно найти что после выстрела идет развород морды и по газам на другую позицию хотя всё зависит от ситуации и местности тут как говорится По ситуации так как поле боя непредсказуемо
Я кстати долго об этом думал. Но разворот ИРЛ даже более эффективен получается, порой. Задом-то ты уедешь, но ты не видишь куда, и максималка получается все равно ниже.
да тут банально думать не надо я лично видел внутрянку мехвода т72 там 8 скоростей впред и 1 задния и думаю мехводу будет проще развирнуть морду чем переключать с 8 скорости на задний
а кстати на счет терминатора и пушек начнем с того что выгре у нас есть раздельное управление пушками в реале скорее всего дуплетом не стреляют по нескольким причинам 1 эконом БК 2 Разные снаряды например 1 ББ 2 ОФ 3 эконом ресурса орудия 4 просто запрещают что бы не ломать технику . Досихпор споминаю своего старшего механика из Армии так если ему что то ненравится то сразу орёт и матукает хотя ты сам не приделах вообще
Может на полигоне оно и работает, но когда речь заходит про бездорожье и распутицу вдруг оказывается, что развернуться в поле ни разу не просто — то ли дело уехать задним ходом по собственной колее.
Если что, на тех же абрамсах и леопардах уже лет 20 есть «парктроник» для езды задним ходом, так что можно дать по газам, не показывая жеппу супостатам.
ну я же написал по ситуации так как местность позволит тоже самое можно сказать про город что Задним проще будет так как улици могут быть меленькие и не позволить развернуться Просто основная практика это разворот морды с ТДА или откинутыми дымами и по газам
Ирл тот же лео или абрамс с места может дать несколько выстрелов за 10 секунд, то есть ты сначала покажешь ему борт, а потом корму. На сегодняшний день даже влд не каждый снаряд держит, а разворот кормой кратно увеличивает список желающих и тем более способных подбить твой танк.
Так-то оно так, да вот только в корму тебя можно поджечь даже с браунинга (абрамсы вообще от мелкашки в корму загораются), так что разворачиваться это всегда плохая идея