Т-80уа-1

У меня ветка СССР прокачана полностью: Т-90М, Т-80БВМ, Панцирь-С1, Ка-52, Су-27СМ, Су-34. В любом случае можно отказаться от концепции акционности данной машины и добавить её в подветку к Т-80У.

1 лайк

Как ты вообще пришёл к таким мыслям? На тебе уронили леклеровский кондиционер массой 2.5т?

Французам запросто можно дать прем в виде именной версии линейной машины как сделано с самолётами отдельных асов. Пзбтл123 как раз таким образом сделали.

Да и если кровь из носа хочется советской техники у французов, то проси Алжир.

1 лайк

Да, действительно. Давно на данной машинке не играл. Засилие автопушек и авиации заставляет плеваться желчью от него.

Даешь прем Панцирь

2 лайка

Зачем? Тебе клонов в крови не хватает?

Ну любит человек разбазаривать советские тачки по всем веткам, при чём по приколу.

Это нужно было сделать вчера!

А в чем, собственно, проблема? Не хочу ура-патриотствовать, но глупо отрицать тот факт, что в СССР был действительно огромный танковый парк с огромным количеством машин разных модификаций. Почему бы не отразить этот факт в нашей игре? Или же второй Т-80 с 3БМ60 слишком жирно для советской нации?

У тебя т-80бвм есть со свинцом, зачем ещё один урезанный мусорный клон ушки? В Советской ветке и так куча танков и это отражено в игре, а лишний калека в семейство и так кучи ушек ситуацию изменит только в худшую сторону

Качайте Т-72Б3

зачем я это прочитал

11.7, с перезарядкой от 72ки, без реликта, так еще и без тпв? ха

2 лайка

Если введут, то вангую десятки слезных тем с просьбами добавить теплак. Т-80УМ2 моментс

Против. ИМХО, есть гораздо более интересные машины в качестве топ/предтоп акционок.

Да ещё что бы лучше линейного*

хотя бы не на базе камаза

мазута не в симулятор дальнобойщиков играет

Африканский Панцирь на базе MAN-SX45 в ветке Британии

previewfile_2098603404

2 лайка

Не помню, что бы СМ ставили на гусеничное шасси.

Да и усиливать панцирь дымами не стоит.

не понял, что ты имеешь в виду под см

но

как раз для прем/акционки, ибо не серийный
IMG_9042

1 лайк

Панцирь СМ

Буквально “обойдутся”.

Ветка СССР и так самая наполненная всем необходимым.

Хороший, должно быть, кондиционер…

Как вариант.
Но в том и смысл - Леклерков дофига, и я (как не игравший на них) без подписи разве что АЗУР от остальных отличу.
Потому ещё один, имхо и не надо.
Даже с масксетью.

Указанные Тшки предложил, потому что французы участвовали в их разработке, а советам все равно, данные Тшки, по известной причине не дадут.