Причём явно это делают челы с аутсорса
Это уже показывает, что интерес к Японии есть у людей.
А тут тоже всем не угодишь. Одним клоны не нравятся, другие ничего против них не имеют.
Я так Видар покупал. Чисто с теплаком и ЛД покататься, покидать фугасы по картонкам. В Швеции я не заинтересован.
Мажорных наций три, остальные в танках на вторых ролях ИРЛ и не на слуху.
Шведов стартанули имбалансностью, иначе “знаменитая” шведская бронетехника никому даром не была бы нужна! Сколько там своих машин? Две? Три? Пять?
Вы предлагаете всем минорам раздать имбовость? И удушить мажоров, которые сами себя продают в каждом выпуске новостей?
Ну чушь же!🤷
Он и к Франции есть, но нет адекватного према.
Ага, я смотрю на западе знают культовые советские танки, аж целый Т-34) Вот это да, прям мощь. Думается мне, что вместо советов можно развивать прочие ветки и доводить их до уровня Швеции. Это будет интересно.
У Франции проблемы с техникой ещё лютые, мало сетапов.
До бр 7.0 включительно, почти все свои
Это тоже отпечаток даёт. Хотя я бы хотел покататься на Леклерках, но нет времени качать ещё одну ветку.
Похоже, по мнению кондуктора, улитке надо вообще на миноров забить.
С немцами на пару
Ты шо!!! Надо советам больше техники, они же мажоры!!!
Можно и нужно, но при этом мажоры останутся мажорами в силу объективных причин.
У них ведь есть “легендарный(в голове кондуктора, который не жмёт на тормоза)” ИС-7, и этим определено их превосходство над всеми :)
Аркашу туда отправить играть и всё.
Да у кондуктора все советские машины культовые и их даже на западе знают. А стоп, не знают, там вообще на советские танки наплевать, по большей части.
В силу напихивания им техники, а вот если бы вместо советов давать технику минорам. Хм… Думаю многое бы изменилось.
Для меня культовая это Л3 33 Контро Карро. Просто потому что она рофельная.
Если заменить танки на эльфов - то точно бы изменилось, да.