Ну вот да, она даже на западе знаменита)
А Леголас входит в комплект?
Читать научись.
Она не интересна на старте, а дальше всё по кругу.
Наверняка, а так же его клоны за другие нации)))
Не, ну для меня машинка точно лучше трупса: как-то едет, хорошо танкует, перезарядка неплохая.
Толком ещё даже не играл. Но, как правило, первые ощущения правдивые: трупс невзлюбил сразу и дальше лучше не стало. А та техника, которая просто нравится, и дальше ведёт себя хорошо.
При том что у италов на 10.3 офигенный сетуп, один из лучших. По-моему по фановости с ним спорят только СССР и Швеция (на 10.3).
Но дойти до него тот ещё гимор.
Если грамотно провести опрос среди домохозяек, то я думаю ваш тезис подтвердится.
А ещё даже у нас окажется, что Т-55 от Т-72 никто не может отличить)))
Италия? Такое есть в игре? А если серьезно, то играя на американском 10.3 я буквально пару раз видел Freccia, один раз видел AMX и один раз в килл логе видел Kf-41. Возможно ещё встречались Леопарды, но там просто стреляешь и не думаешь чей он.
Он живёт засчёт АМХ(не дай баже его выше кинут) и Т129.
Любопытно, что на англоязычном форуме процент голосов за ИС-7 больше, а хм… озлобленных персонажей меньше.
Есть над чем подумать!😉
Что исследовать? Что броня с К5 у Т-72Б_1989 не решает? Это подтверждает БР в 10.0
Так сложно зайти в игру самому на посмотреть?
ну я вижу твой ник частенько на форуме и вопрос такой же тебе могу задать, если ты включаешь режим человека с замедленной мыслительной деятельностью и пишешь лишь про броню у 72, забывая о всем остальном, так что, сложно зайти в игру уже с форума и самому понять разницу?
найс коммент кстати, толковый)
Так я жалуюсь что “непробиваем!” и “броня с 11.0!”? Я ною что “К5 на 10.0 имба!”?
Я прекрасно знаю каково играется на Т-72Б_1989 и на Т-80УД. Геймплейно практически одно и то же без каких-либо существенных различий.
да я тоже сейчас перепрохожу бордерлендс 3, почти как тундра, ну чутка приятнее играется) в общем согласен, игры похожие, тоже клавиатура и мышка)
А сетап СССР вообще не живёт: каличные ОБТ, каличные БМП, Су-25 - билет в один конец. Но, тем не менее, он фановый: берёшь БМП-2М или Дефлорацию и пошёл кромсать ). Ну, или тебя )
И, по-хорошему, Т129 повыше нужно, к новой матрасной кобре и Ми-35. Возможности-то примерно одинаковые.
Кстати, советую посмотреть кадры вертикального привода от анна ньюс, а не только от ВСУшника.
Действительно, ведь L-UMTAS = Хэллфаерам. Всего-то скорость почти в три раза ниже(лететь минуту на 6-7км это сильно). Плюс около бесполезная трёхствольная пушка, которая попадает только во время молитвы Духу Машины этого турка.
Т80 и вправду заслуживает отдельного нытья
Причём тут легкий танк?