Ничего не нашло.
Типичный Джахед на форуме.
Когда у KVT и L2A4 Ptz 123 отберут задний ход и тепловизор, а потом, так и быть по великом блату отправят на 10,0 - вот так сразу и перестану возмущаться по поводу Т-80УД!
И ещё, если хотите понять что такое “ныть” - почитайте эту ветку чуть раньше там полно “дайте танк хочу-хочу-хочу!?!?!11?!”, а я стараюсь понятно и аргументированно объяснять почему Т-80УД зло и вводить его в таком виде В ПРЕМЫ - ошибка.
Я читал твои сообщения и увидел только одно: советы проигрывает НАТО потому что я играю за советов.
Так ты хоть бы название ролика написал) Что искать то?
Ну так пролистай выше, если тебе не лень, да и зачем такому украинцу помогать?
Я монгол.
Не знал, извини. Короче речь шла об Т-80УЕ-1.
Это печально.
Там масса другой - подробной - аргументации.
Если коротко по Т-80УД “Теплик на 10,0 должен быть! Без вариантов!”
P.S. Сейчас качаю полностью стоковый Т-80БВМ в ТРБ - за три боя два фрага(((
А видео с вертикальным наведением как посмотреть?
То что нужно в премы на 11,3!!!
Ты еще не выкачал всю ветку ссср? Зачем тебе прем?
На топах играть третьим респом.
А так я в процессе - остался Т-90М и кое-что по мелочи.
Полусекундный фрагмент в конце видео? Это все?😐
Некоторые хотят Т-80УМ1, который будет играть на 11.0 из-за отсутствия тепловизора.
Сравнил со своим Т-80УК на асах, 24 градуса и по вертикаль тоже самое, не как у Т-80БВМ.
Я бы послал этих “некоторых” в пешее эротическое путешествие, и так Ка-50 через ж…у играется из-за отсутствия тепловизора, ещё одного слепого калеки не хватало?!
Да, я примерно столько же насчитал - 6 секунд от катка до положения ровно назад.
Это примерно 150-160 градусов и скорость 25-26 градусов/сек - т.е. с учетом погрешности измерений те самые 24 градуса.
От экипажа зависит? И какой навык за это отвечает?
Так вы про горизонт или вертикаль?