Т-80уд

Горизонт.

Все таки дело в обезьянке у штурвала. Стоковый экипаж очень долго втыкает вторую передачу и тем самым разворот очень слоупочным становится.

Влил 1000 злотых в экипаж и чуть легче стало, осталось до 55 добить чтоб экспертов взять.

Нет, ну конечно, экипаж влияет, но на 292 я все равно бодрее разворачиваюсь

Обрати внимание на сообщение которое я тебе отправил.

Был поляк стал монгол. Похоже перед нами что-то…

Монголополяк.

А я тогда Бэтмен получается

Чистокровный ?

Ну если от меня что-то не скрывают, то да

Лучше Т-80У чтобы быть на 11.7, где премов нет.
В буквальном смысле хотите топ тир танк за деньги.

Вы целитесь исключительно по бокам НЛД?
Может надо немного правее, чтобы одним выстрелом убить всех троих в башне?
Или под башню в огромное подбашенное кольцо?
Или ваншот под пушку?
Не?
Ну тогда это не танкование Абрамки, а чьи-то ручки.

И правильно пишу, у 1 ого поколения плохое качество, с 2 и 3 скорость реакции будет лучше за счёт более четкой картинки.
На 10.0-10.3 чуть ли не все с 1ыми, вот там это не так критично.

На 10.7 с 3БМ46 самое то.

Это не Т-80УД, а прототип Т-80У.
И подтверждения существования Т-80А есть как и в металле, так и в книгах, гос. фильмах СССР “Совершенствование”.
Индекс Т-80А есть, а ГРАУ индекс в буквальном смысле намекает на связь между Т-80А и Т-80У
(Объект 219А и Объект 219АС (с - серийный))
И у Т-80А К-1 появился в 1984, а сама разработка проводилась с 1979-1985, параллельно с Объектом 478 и 478Б (впоследствии Т-80УД).
Если надо все доказательства могу перечислить, так как лично собирался делать на английском форуме тему про добавление Т-80А (здесь тема была, но в ней маоо информации, есть парочку ошибок, но после ввода Т-80УД, которому место 10.3 по личному мнению, желание упало.
Да и Т-80 много стали добавлять внезапно, думаю бензин в огонь не надо добавлять.
@Conduktor_USSR @Braindit1234 @Hayrus

Там Контакт-5, а не Реликт.
Изучите вопрос для начала, потом про топ тир разговаривайте 😉

Так вопрос как раз втом и был - зачем Т-80УД стрелять в ВЛД, который не пробивается!😉
Спасибо что Вы так подробно развили мою мысль!👍

Добро пожаловать на Волоколамск, Польшу и прочие карты с большим количеством мелких объектов. И L2A4 123 под каждым кустом и за каждым холмом, которые после выстрела откатываются.
Если есть желание побыть снарядоприемником - то не критично, да.

Удивительно это слышать от нуба, который не «изучил вопрос игры», и играть не умеет

Вопрос игры в смысле “как стоять под кустом” - не не изучал, а вот ТТХ танков и их элементов понемногу просматриваю.

Ты сам понимаешь что даже с К-5 он танкует лучше половины танков топ тира, а многие недостатки Т-80У решены.
В буквальном смысле нет причин это оставить на 11.3
Вы просто хотите себе палку нагибалку.

Шиза у тебя походу.
Если Маус поставить в 89 углов к МБТ и не проьить это основание его поставить на 11.7?
Притом само НЛД, опять же пробивается.
Да и баки Абрамки не всегда даже 3БМ42 танкуют.
Я сам на личном опыте знаю что может танкануть, а может и нет.

На задний ход Т-80У уже начали жаловаться советы.
Иди поиграй на Т-64А на топтире, не удивлюсь если скажешь что Т-80УД потом надо на 9.3

Начни двигаться, думать о своей позиции и таймингах, а не принимать снаряды.
Ни одна броня танка не гарантирует невозможностт его поражения в лоб.

Плохо знаете, если Т-80УЕ-1 для вас уровень Т-80У

Абрамсы танкуют 3БМ42 баками всегда, не надо мне сказки рассказывать.

Так Вы определитесь если кто-то что-то не пробивает в силуэт мы БР повышаем или нет?
А то для Т-80УД у Вас одно решение, а для Абрамса почему-то другое?!..
Прям мистика какая-то)))))

Т-80УД иеет задний ход такой же как и Т-72 - 4 км/ч, держу в курсе.

Не поверите, но чтобы двигаться - надо чтобы танк двигался! Если там -4 км/ч и нет УВН, то на холмистых картах двигаться можно только по проверенным тропам, либо в ангар.

Там та же самая защита что и на Т-80У, только башня чуть лучше, да теплик почётче.

Ну расскажите мне что же там такого, что аж реликт заменяет?))))
И на башне? И на боках? И на ВЛД?!
Я весь внимание!

Привет, может кто-то мне пояснить, почему у УД в игре двигатель выдает 823 л.с хотя должен выдавать 1000 на тех же оборотах, что и в игре? Посмотрел несколько источников, везде указана мощность в 1000 л.с и ни слова про 884
.

Если он у тебя не куплен то это стоковая мощность.

лол, круто придумали
спасибо, а то я думал у меня шиза уже

Опять шиза.
Я тебе говорю что повышать Т-80УД надо только по броне?
Он на два-три шага, а то и больше шага лучше Т-64Б и Т-72Б (за исключением брони)
Двигатель, броня, оптика, КД, управление командиром пушки.

У нас речь про Т-80УЕ-1 (где корпус и трансмиссия Т-80БВ, а он мне тут про свою шизу с Т-80УД.

Ты за советов вообще играешь?
Если у тебя -4 ЗХ то ты спокойно как скот назад три километра поля сдаёшь? Может стоит бросить дымы и развернуться?
И да это медленнее НАТО, но уже само по сеье спасение, если твой корпус не видно, а башню да.

Совокупности харастеристик.
Вам только броня нужна?
Может вам не в танки надо, а во флот с бронёй в 450 ММ чистой стали?
Ведь вам скорость, оптика и поворот башни не важен.
По такой твоей логике Т-54 1947 года лучше Т-55А.
А на новый теплак, более лучший снаряд, наводку по горизонтали как у НАТО, и броню башни получше БВМ мы забыли, и это всё у Т-80У, а не какой-то слабой Ариеты или Челленджера.