Т-80уд

Откуда её там взяться?

Это Вы забыли про стойкость реликта к кинетике.

Который при этом хуже любого топовых снарядов нЫто.

Такая же как и у Т-80У - двигатель тот же.

В и тоге что? Теплачок по лучше, да “топовый снаряд”, который так-то на Т-90А уже есть, а в Т-80У просто не лезет, и чуть более стойкая башня там куда никто не стреляет, которая при этом не дотягивает до Т-80БВМ.

Кажется кто-то что-то себе придумал ;)

Один на 9,7, по второму плачет 9,7 настолько что на нём никто играть не хочет.
Вывод - надо слепой кусок г…на на 10,3 к реактивным леопардам.

Дно нЫто кажется вот-вот пробьётся)))

Стабилизатор 2Э42М вместо 2Э42, дающий 40° в горизонтали, это кто здесь не знает характеристики танков?

Внезапно К-5 стал по кинетике К-1 из-за существования Реликта?
Может вам ввести Т-62 с Реликтом, раз вам он так важен, что можно про всё остальное забыть?

А 3БМ46 внезапно стал лучше, а 3БМ60 у всех топов СССР забрали, ведт 3БМ46 внезапно точь точь такой же?

Ну так вам же он внезапно не нужен - для вас решает только броня и Реликт.

Модернизацию АЗ я не придумывал.
В любом источнике пишут про неё.

Шиза.
Я в буквальном смысле написал что даже так будет хуже что у НАТО, но видимо ты продолжишь сдавать назад на -4 км/ч.
Читать и играть научись.

Речь про стрельбу из-за холма с возможностью маневрирования без выката корпуса.

Когда это Т-72Б вернулся на 9.7?)
Я на нем не играл исключительно из-за наличия Т-90А и Т-80Б.

Замечательная оптика как и у наводчика, так и у командира → слепое г-но?
Вы как начиная с 6.3 играете?
Не кусается что у Wiesel’я теплак)))?

Сказал советоводу, макс БР и макс кол-во прокаченной техники у советов.
Если бы не забил на игру сейчас бы был не сетап а сказка на 10.7, сейчас он там не настолько полный, как хотелось.
Я наигрался на оптике Т-90А и на броне/скорости Т-64Б/Т-72Б более чем достаточно, чтобы понимать что Т-80УД на две головы лучше будет.

Советовод не может не ныть на советскую технику, ты не настоящий советовод)

1 лайк

Впринципе такое чувство что у всех мажорных наций такая шиза, просто на английском форуме.
Тут попросту из-за страны игроков советов побольше.
Как 7 красных и 1 синий соотношение))))

Ну, это скорее логично, что НАТО игроки будут ныть на имбовость своего основного противника в лице советов, тоже самое актуально и для советоводов

1 лайк

Хотя добавлю китайцев и японцев, а также шведов в список.
Кучу раз видел нытье про анти биас в сторону Китая, баг репорты на вывод Т-64 и Т-80УД из СССР из-за отказа ввода Т-80УД для Японии и нытье на ввод бумажного тяжа Японии, Швеции, а также клонов в Швецию.

Типа такого?
https://coub.com/view/3dth2m

А я Вам написал что это две не сопоставимые вещи - советы снаряды вынуждены танковать, при этом лёпики и абрамсы успешно откатываются и за них танкует здание или холм.
Это как раз самая надежная броня.
А про развороты через дым - это тоже бред сумасшедшего. В огневом контакте не применимо, поэтому пользы примерно 0,1%.

При этом более важный показатель - скорость вращения башни такаяже как у БВМ или даже меньше. Упс.

Внезапно к К-5 стойкость к кинетике 120мм, а у реликта 250мм.
Что там башня? Насколько стойкость вышк у Т-80УЕ-1, чем у Т-80У? А борта? А ВЛД?
Упс…

Это какая-то наркомания, если честно.
№БМ60 в Т-80У не лезет, при этом там куда он лезет он есть начиная с 10,7!
Его бронепробитие будем сравнивать со нЫто или снова “упс”?

Так он такой же - что там сравнивать? А броня другая.

Да, туда лезет 3БМ60 который пробивает 580мм, а Кликбейт катаестя со снарядом пробивающим 598мм - его тоже надо на 11,7? ДЗ мы же игнорируем, да?))))

Т-64 на 9,7, а Т-72Б в рандоме встречается раз в пятилетку - что как бы намекает что желающих на нём страдать нет, и что его надо опускать на 9,7.

Замечательная оптика на 10,0 идёт лесом!
Это самый высокий по БР премиумный танк без тепловизора и единственный - седьмого ранга, до этого был британец шестого ранга с БР 9,3.

При этом они все г…но, правда Т-64Б уже опустили на 9,7, а Т-72Б ещё нет.
Просто одно г…но лучше немного другого и “со стразиками”.

Вот это всё объясняет - техника добавляется, ситуация меняется, а Вы живёте прошлыми впечатлениями.

Ну или просто …

У БВМ тоже скорость вращения башни 40°, кто тут советов не знает?.
Может переименовать тебя в Conduktor_NATO уже?

Ой, всё, упс, можно закрыть глаза на все превосходства Т-80УЕ-1 над Т-80У.
Ведь нам нужна только броня и Реликт, без него не живём совсем(((((.

У Т-80УЕ-1 модернизация АЗ для 3БМ60.
Кто тут характеристики танков не знает?
Вот что ЗХ у Леопардов лучше ты знаешь?
Точно советовод?

И из-за этого всё остальное что изменено не важно?
Тогда может стоить приравнять Т-90А и Т-72Б 89, ведь броня там ± одна и та же?

И внезапно ты себе противоречишь. Шиза
Если у Т-90М хуже снаряд чем у Леопардов его надо на 11.3-11.0???

Гораздо нет.
Вот Т-64Б да, мало, там ещё всё хуже, а враги считай те же.

И из-за этого внезапно Т-90А стал с плохой оптикой, что по нему нельзя судить оптику Т-80УД?
Или как плохо играется на Т-64БВ / Т-72Б по сравнению с Т-90А чтобы сразу судить и по мобильности, и по оптике, и по компндирому прицелу/управлению пушкой, и по броне у Т-80УД на БРе обычной Т-72Б?

Т-80УД считай прем Т-90А, только без теплака.
Его спокойно можно на 10.3 с выдачей 3БМ46 или без.
Тем более что враги для него технически не поменяются, только вот ты даже с фактом этого плачешь.

Вопрос: у тебя из техники только УД и Турмс ?
Исходя из того что у тебя УД плохой танк, не верится что ты вообще до Т-72Б/Т-80Б касался.

1 лайк

Conduktor_USSR, ой GoodSpeed, хватит быть советоводом и перелогинься уже))))

1 лайк

Так что по итогу получается с Т-80УЕ-1 сп.2 если сравнивать с Т-80Учуть лучше теплик, чуть лучше броня, лучше снаряд.
Так что спокойно

особенно учитывая то, что Т-80УЕ-1 сп.2 во всём хуже чем Т-80БВМ, кроме теплика командира который мягко говоря не критичен. И на топ, соответственно не тянет, а на пакетный прем - самое то.

Я уже предлагал соревнование: я ищу на 10,3 2А4, а “спорщик” на 10,0 Т-72Б двух(!!!) модификаций - кто больше найдёт за оговоренное количество боёв, тот и выиграл.
Что-то никто не соглашается?! Видать спорить спорят, но реальность знают.

На Т-90А вполне приличный теплик, на Т-80УД его нет.
Всё “рассуждения” закончены!

он и на 10,0 без теплика даром не нужен, а так что можно на 10,3, или 10,7, или даже на 12,0 - как был отстойным, так им и отсанется.

Больше всех пока зашел т-90А.
Т-80БВМ осваиваю, Т-90М в прокачке.

Если для вас откат ЗХ в -4 лучше этого, то я думаю понятно, кто здесь бредит.

Куда у вас делась маска, горб на башне и погон башни, что внезапно от башни советы стали неубиваемые?
У вас может быть и НЛД с оптикой водителя пропали?

Ещё один бред про опускание Т-72Б, который лучше Т-64Б и броней, и скоростью.
Потом Т-64Б обратно на 9.3 опустите?)

Наводка внезапно не показатель?
Показатель более чем.
Иначе Т-54 51 и Т-55А были на одном БР.

Шиза.
Тебе дали танк который лучше половины топов, недостаточно тебе.

Видать ты меня в жизни не найдёшь и с теплаком, если такие вещи как командирская оптика и бинокль не существуют у тебя, а ведь это база хорошей разведки ещё в лоу ранга.
Мне впрями кажется что ты тупо кошелёк, который жалуется на очередной хороший прем.

Внезапно множество показателей, более лучших чем у Т-72Б и Т-64Б пропадают?
Ты сам себя слышишь?
Или по-твоему СССР снял Т-64Б с конвейера взамен на Т-80УД просто так?

Серьёзно, ты может за советов вообще не играл?
Может выкачал Объект и купил премы и считаешь что знаешь пекло?

Тогда каким образом у тебя УД уровень Б-шки, если там банально лучше подвижность, меньше гроб на крыше, есть настоящая оптика, а не один бинокль, так ещё и командир заменяет наводчика?

Откинуть дымы ещё согласен, но вот за разворачиваться не согласен. Подставить борт или МТО в процессе разворота это превращаться в гарантированный фраг, в то время как с дымами в лоб можно и пережить попадания и закрыть дымом расположение уязвимых зон.

Я тоже наигрался, и в сравнении с тем же Т-72Б_1989 вижу ровно три отличия:

• лучший разгон.
  • наличие дублированного управления.
  • 6.5 перезарядки.
    И это на “две головы лучше” не тянет.
1 лайк

Речь про стрельбу из-за холма, который прикрывает корпус, но не прикрывает башню, ведь после отстрела можно получить в маску, погон башни, гроб башни.

Не знаю где у Т-72Б вы взяли оптику наводчика с 2.7-12x, а у командира 1-12x, там ужасный 8X
Плохо смотрите характеристики техники, на которой сами играете.

Оба ведёте себя так, как будто СССР ставил приоритет на Т80У/УД по приколу.

Однофигственно. Большие карты практически исчезли из ротации на 10.0, а на пострелять в упор в городе за точку мне в 90% случаях не нужна оптика и хватает камеры от 3го лица.

Что там было в реальности - это одно. А воплощение в рамках игры - это другое.

И в рамках игры Т-72Б будет хуже Т-80УД.
Даже по вашим словам Т-80УД лучше Б-шки, но на одном БР-е.

Не буду удивлён, если выцеливание для вас экипажа это трудность

Это какой-то странный разговор.
Мне тут адепты мнения что “Т-80УД имба” рассказывают про непробиваемое ВЛД.
Я им про то что надо стрелять куда надо, а не куда попало.

А Вы мне что пытаетесь доказать? То же самое о чем я и говорил?

Снова мы возвращаемся к тому что одног “г” лучше другого “г”…
Объективно на Т-72Б желающих играть в ТРБ практически нет.
Все разговоры “экспертов” про то как он хорош - это не более чем сотрясание воздуха.

Мы про прем на 11,3 разговариваем.
Который как раз и должен быть чуть лучше чем линейный с 11,3 но хуже топа с 11,7 - Т-80УЕ-1 сп.2 вот именно такой.
Я уже раз десть это написал. Что надо сделать чтобы Вы это усвоили? Или там…

и уже ничего не поможет?

На лоу рангах - да.
На 10, 0 - уже нет, тем более для премиумного танка ОЧЕНЬ популярной среди НОВИЧКОВ ветки.

Внезапно в ИГРЕ есть свои реалии.
Танк по ТТХ Т-80УД не плох, но отсутствие теплика на 10,0 сводит это всё на “0” - получается Т-72Б вид сбоку, который выхватывает от волосатого леопарда из ближайшего куста.

Абсолютно.

Отсутствием тепловизора.
Давайте у Кликбейта заберём пушку и опустим на 10,0 так и быть.
Будет очень хороший по ТТХ танк! Ну просто замечательный! Имба!

Лучше. Но никаких “на две головы” там нет.

На пострелять с дистанцией - без проблем.
А на пострелушки в упор вперёд выходит уже скорость наводки и там не до изысканий с выцеливанием.

Танк хороший и в игре должен быть.
Тем более он массовый и много где засветился.
То что он оказался премах и без теплика* - плевок в лицо любителей советской ветки.

*) Я в курсе что его там не успели поставить до развала СССР, а после уже не было смысла.