И что? Он лучше т-80у, а этого достаточно. 2а5 лучше PL и находится на БР выше, хоть и неровня 2а7 и на 11.7 катается с шакальным теплаком, где без него видео лучше чем с ним. Но тебе то откуда знать, только советов же качаешь. Та же история с ариетами, меркавами, челленджерами
При попадании на 11,7 могут возникнуть проблемы, да…
Может DM33 и имеет смысл в таком случае.
Я правильно понимаю, что:
- Улучшенный тепловизор
- Топовая скорость наводки орудия
- Новый топовый снаряд
Это незначительно? Спойлер: любые два из этих пунктов вполне тянут на поднятие БР, а 3 - 100%.
Я бы мог понять, если бы речь шла только про тепловизор или только про наводку, но нет.
Т.е. при учете, что разница между Т-80У и Т-80БВМ заключается в 4 пунктах, из которых ТРИ пункта я описал выше и они есть у Т-80УЕ-1, она сильно хуже БВМ?
Я так понимаю логика и математика из чата вышли, где 3 из 4 пунктов - это не “почти”, а “на четвереньках”.
Какой то странный.
Это просто Аркаша от мира советов
Ралин наоборот какой то анти-советский аркадий.
Так я про кондуктора
Я поддерживаю адекватные с моей точки зрения решения. Не претендую на истину, это уже к разработчикам.
Однако ставить на одинаковый БР танк, который лучше по тепловизору, снаряду и наводке - абсурд.
Хотя проблема с позиционироване УЕ-1 будет оставаться до тех пор, пока Т-80У и Т-80БВМ не будут отличаться 2 шага БР (причем не важно кого куда двинут).
В общем это все лирика и флуд, если этот диалог интересен, он должен происходить в общей теме по наземке советов.
Хотя проблема с позиционироване УЕ-1 будет оставаться до тех пор, пока Т-80У и Т-80БВМ не будут отличаться 2 шага БР (причем не важно кого куда двинут).
В целом бр наземки нужно до 12.7 двигать
Так сильно смысла не вижу, пока на 7-8 ранге просто нечего так распределять. Иначе окажется, что у одних танки 12.7, а у других 11.7. Матчмейкеру поплохеет.
Матчмейкеру поплохеет.
Так уже сейчас ему плохо. Увеличение бр на +1 позволит более аккуратно балансить технику.
Интересное сравнение разворота, причем результат неочевиден на первый взгляд. Турмс намного быстрее, но лишь потому, что переключается на 3-4 передачу при развороте, пока УДшка почти всю дорогу топчется на 1, а потом уже на 2.
Если УДшку предварительно переключить на 4 скорость, она не менее шустро крутится.
Может есть недоработка. Уточню этот момент.
А как это сделать?
немного вперед предварительно покатиться например. Когда на 4 переключиться отпустить W и начать поворот.
Такая кривая настройка трансмиссии кстати у многих.
Мой до 3 передачи доходит.
Я же говорил, возможно в экипаже дело.
Хм, странно, почему-то не всегда 3 передача втыкается.
Действительно, при повороте налево в пробнике доходит до 3)))
Возможно из-за неровности ландшафта.
В общем, как уже сказал, уточню.
Вот смотри объект 219А - это уже Т-80У, а затем часть объектов 219А стали объектами 478 или 478Б, т.е. Т-80У или Т-80А стали Т-80УД.
Вон кстати есть @ЧВК_Вагнер, который топит вообще отделение техники РФ из ветки СССР и против ввода Оплота на родную нацию, кроме своего канадского Лео 2А4 за Германию.