Т-80уд

А нормально что на базе с МТО БМП-3 у меня с 5-й передачи переключается сразу на 8-ю? На базе Т-80 с ГТД иногда тоже самое, но чаще всего с 6-й сразу на 9-ю. Кстати я рад изменению с БТР-80А на увеличение кол-ва передач в два раза.

@Conduktor_USSR вот что делают китайцы когда играют с ЛД. Им даже кусты наплевать.

Так это не Б 89 года

Объекты - это лишь индексы техники от того или иного КБ на стадии их разработки. В при постановке на вооружение они уже становятся “Тэшками”. Индексы двести какой-то там - это индексы КБ Кировского завода, в армии это Т-80Б, У и их производные. Индексы четыреста какой-то там - это индексы Харьковского КБ. В армии они стали Т-64 (с любыми буквами) и Т-80УД. Я к тому, что никогда Объект 219 не может стать Объектом 478, ибо это разные КБ.

Нет, это прототип Т-80У,

А эти оба вообще были разными разработками, хоть и 478Б заимствовал решения, но говорить что они из 219 ввшли неправильно, особенно учитывая что башню обоих (изначальную башню) взяли с 476.

Всё что написал могу подтвердить спокойно.

Один Аркаша и английский форум это как небо и земля.

Есть такой момент, да.

В целом по ТТХ у меня тоже создаётся такое ощущение что Т-80У слишком близко к Т-80БВМ, при этом Т-80УЕ-1 сп.2 между ними оказывается.

В процессе этой дискуссии я как раз и говорил что снаряд могут не дать запросто - первый раз что-ли?!
Тогда аккурат на 11,3 встанет в нынешних реалиях.

А вот куда кого двигать в случае декомпрессии - тут бог его знает, надо практику применения обоих понимать, а у меня лично её нет.

Почему вам нравится много букв? Что даже превращаете тему в мусор. Я только вчера выяснил что привод не улучшали для Т-80УЕ-1 лишь по видео.

Почему Т-80У с НДЗ Контакт-I светился в Харькове? Плюс закрытый ЗПУ.

Ты в курсе что всякие Т-72 тоже производили в Харькове, как и Т-80У?
Все Т-80А были произведены в Харькове, вот и всё.
Производить =/= разрабатывать.

О, значит я был не в курсе, а вот деталях я разбираюсь, ты заметил что на Т-80У и Т-80УД из Харькова стоят ЗПУ закрытого типа, а на Т-80БВ и Т-80У произведённые в Омске или в Санкт-Петербурге ЗПУ были открытого типа?

Т-80У из Харькова?!

Даже двигатели есть.

Поздравляю Вас с этим.

Можете за одно башни по сравнивать Т-80У и Т-80УД - она же стоит на Т-80УЕ-1 сп.2
shot 2024.03.17 10.33.48
shot 2024.03.17 10.33.34

Потом расскажете мне где там лучшая башня, а где худшая.

Эм, у тебя точно шиза?

Не знаю, что это за фото, по нему ничего понять невозможно, но никогда Т-80У в Харькове не производились! Планировался лишь выпуск Т-80УД после прекращения производства Т-64Б в 1987 году. “Восьмидесятки” с ГТД производились исключительно на территории РСФСР.

1 лайк

Так где Т-80У с ДЗ Реликт? А их нет, потому что производили много Т-80БВ в Омске и в Ленинграде, а Т-80У из Омска выпускали с 1990 по 1996, но уже в ДЗ Контакт-V.

1 лайк

Да и хочу сказать, даже производство с 1А45 начали именно в Харькове.

image

Вот все забыли на минутку что большинство Т-80 на территории РФ находятся именно Т-80БВ(М) и Т-80У в ВДЗ Контакт-V, а не редкие экземпляры Т-80У(Д) в НДЗ Контакт-I. Не говоря уже об гибридах корпуса Т-80У и башни Т-80УД.