На 9.0 снижать когда будут это неиграбельное нечто?
Тут его просят повысить на 10,3 потому что эксПЕРДы говорят что он имба)))
Сразу после снижения чифтейна mk10 до 8.0
Ты хочешь чтобы Т-80УД был на 10.3 или все советы, которые находятся на 10.0?
Всем там делать нечего.
А Т-72УД просто кактус на 10,0 без теплика - это сам по себе не интересный геймплей, без относительно его характеристик.
Касательно того что делать с БРами премов - тут вопрос.
Сейчас есть советы на 10,0 и американцы с немцами на 10,3 - в итоге все играют на 10,3 по КД.
Решения два:
- Перебрать советский 10,0 частично спустив технику на 9,7, частично подняв на 10,3 - тогда все окрестные БРы будут играть на 10,3 по КД при этом советы будут чувствовать себя лучше. Не уверен что это хорошо.
- Поднять оба 2А4 на 10,7 с новым снарядом и посмотреть что будет.
Оба варианта спорные.
Ну, как Леопард 2К уедет на 8.7, тогда и поговорим на эту тему :)
На 10,3 Вы хотели сказать?
Ну и кринж ты выдал 😂
Да, но вот если ты имеешь ввиду что Т-80А имеет дизель, то будешь неправ, есть фотография напрямую подвержающая ГТД, так ещё и образец музейный ГТДшный и с закрытой ЗПУ, но произведёны оба в Харькове.
Все прототипы Т-80У (Т-80А были разработаны в Омске но произведены в Харькове попросту из-за более лучших производных мощностей.
Шиза, я тебе уже говорил там корпус от Т-80БВ, но с К-5 (у БВ пятислойка прям как у Т-80У).
Вы очень часто употребляете это слово. Видимо оно Вам близкое и родное?
Га фотографии как раз таки Т-80А, спасибо за фотографию заднего вида, моя старенькая была.
И стрелочник ты видимо.
Сам говорил характеристики знаешь, а в итоге не только не знаешь, так и сам себе противоречишь.
Я то перестану теюя называть, вот только ничего в итоге не изменится.
Танк, который во всем лучшие т-72б и турмса снижать на 9.0?
Считал только что броне стойкость в игре Т-80УК и Т-80БВМ стокового - у Т-80БВМ она существенно выше, даже без кварцевых стержней в башне.
Их не понятно как считать - стойкость не указана.
Я тебе про корпус, а ты мне про башню.
По ВЛД получается 288 у Т-80УК и 418 у Т-80БВМ в стоке, т.е. почти в полтора раза больше.
Чел я тебе про использование пятислойки от Т-80У а не УД в УЕ-1 ( там корпус от Т-80БВ (с пятислойкой с К-5 и башней от УД), а ты мне про УК и БВМ.
У внутриигрового Т-80БВ нету пятислойки, там Т-80Б 1982 года, доведенный до БВ стандарта тупо добавлением К-1.
И непонятно как ты считаешь стойкость брони если на мою память в ВЛД Т-80БВМ держит даже Объекта со 152мм пушкой, а если верить симуляции, то даже ракету ЛОСАТ’а.
Т-80У по ДЗ не держит только Леопардов начиная с 2A6 DM53.
Я считаю по данным из игры.
Там указаны толщины поинормали, но учитывая что угол наклона не менялся, то и сравнивать можно без его учёта.
Единственный момент где я ошибся - это то, что для брони роляет приведёнка, а для ДЗ нет.
Надо с углами пересчитать.
Берёшь DM53, наводишься - всё.