Да, и Т-90А задний ход как у Л2К!
2А7 и Стрв 122 на 12.3, остальных на 12.0, Ариет и Меркав оставить на 11.7
Интересная у тебя методика расчёта, однако. А всякие там специальные методики расчёта многослойных преград дураки, наверное, придумали)
Какой прем еще.
Моя задача была в том чтобы грубо прикинуть стойкость ВЛД для танков Т-80У(-УК, -УЕ-1 сп.2) и танка Т-80БВМ в игре, чтобы сравнить их бронезащиту.
Эти грубые приблизительные расчёты можно опровергнуть проще, прямо в самой игре указан эквивалент защиты для конкретного боеприпаса, например для DM53 в упор:
Как видим эквиваленты получаются 614 мм для Т-80УК (-У, -УЕ-1 сп.2), и 800 мм для Т-80БВМ, таким образом соотношение 800/614=1,3 раза вместо моих прикидочных 1,22, что в общем для грубой прикидки вполне нормальное приближение.
Вы воспользовались своей формулой? Что у Вас получилось?
Это же с учётом ДЗ
Зачем? Я и так знаю, что там по бронированию у улиток, вот таблица: Защищённость ОБТ - Google Диск
Прем за голоду нужен всем!
Просто конкретно Т-80УД - это издевательство, а не прем.
Издевательством является советская команда, а не УД. Постоянно один в 3 на фланге воюешь.
Он во всем лучше турмса кроме теплака, в чем издевательство?
Там дано 780 и 640, соотношение 1,219, т.е. моя грубая прикидка в 1,22 - очень точно попала в цель.
В том что на 10,0 теплак для према - mast have.
Т-80УД это единственный прем 7-го ранга без теплака, и следующий за ним - это английский ОБТ шестого ранга с БР 9,3 .
А где вульфпаки?
must have - это забанить твой спам в теме
С недавних пор полюбил Т-80У, и в общем приобрел этот новый прем, и чет он как-то по другому ощущается, в плане подвижности все ясно, но не так уж и плохо в контексте советского танка, но ощущение как от… т-72б(89), УД чет совсем не играется как дефолтная т-80у, даже ваншотается охотнее по ощущениям. Есть советы по игре какие нибудь, или лучше не трогать его больше?
Я содержательно отвечаю на вопросы и комментирую чужи посты.
У Вас просто яд в теме, потому что ваше “экспертное” мнение полностью провалилось.
Когда вышла Дерривация - их было по 10 в каждом бою, а после скидок по 15 в каждой команде.
А тут человек хвалится тем что увидел 4(ЧЕТЫРЕ!!!?!?) только что вышедших советских према.
Это фиаско!
Ну так это и не Т-80У) Это Т-72+8УД.
В любом случае катается она примерно на уровне Т-90А, что уже неплохо. Я лично набил около 2 КД, ожидал чуть большего, но ничего плохого сказать не могу.
Возможно у УДшки есть проблемы с переключением первых передач, уточню нет ли ошибки, возможно должна будет чутка порезвее ездить и поворачивать. Сейчас она именно при повороте на месте очень ватная.
Сколько челленджеров ОЕС видно в тимах? Там, кстати, топовый теплак.