Хороший кстати аппарат, правда выпал мне с новогодней коробки, брать его не хотел (т.к. уже был чел ДС).
Касательно УД, брать его, если есть Турмс, явно не стоит. Вообще.
Хороший кстати аппарат, правда выпал мне с новогодней коробки, брать его не хотел (т.к. уже был чел ДС).
Касательно УД, брать его, если есть Турмс, явно не стоит. Вообще.
Щя, докачается одна игра со стима что была приобретена по скидонам и сделаю ещё 3 скрина игры за 10.0 советов подряд.
По подвижности УД я только бтвт читал, где в заключении испытаний на полигоне писалось, что он идентичен танку с гтд, с разницей только в расходе топлива и тормозных характеристиках. Ожидал конечно о танка что-то вроде шведского Т-80У только без теплака, поиграю еще, попробую.
Ну хоть кто-то в этой теме кроме меня подтверждает это. :D
Я тоже это видел, но это какие-то сказки. Если речь о сравнении танка с 1000 сильным дизелем и 1100 сильным ГТД, у которого еще и обороты выше, то это что-то из разряда фантастики и черной магии.
Так что кто там с чем и как сравнивал я не знаю, но так же он ездить не должен.
Как можно это ожидать, если двигатель на 250 лошадей слабее и другая трансмиссия?) Тут, к сожалению - невнимательность.
УД - это скорее Т-90С с более быстрой перезарядкой, но без тепловизора. Перед Т-72Б у УДшки еще больше плюсов.
Содержательно
Провалилось
Ахаххахахах
🤭🤭🤭🤭👍
Она самая, невнимательность. Я сначала вообще смотрел в карточку со стоковыми характеристиками и понять не мог откуда там 800+ Л.С. Так же не понял, что за гтд они там сравнивали и гоняли вместе с УД 6К км, может быть обычное лоббирование более дешевого дизеля. К сожалению не знаю, где еще можно посмотреть информацию по сравнению дизеля с гтд. Энивей спасибо за ответ.
Британцев в целом не много, так что сравнение не корректное.
У ГТД-1250 на валу 25.000 об/мин, а после редуктора 1.500 об/мин
У 6ТД на валу 2.800 об/мин.
При этом мощность есть крутящий момент помноженный на обороты.
Как мы их будем сравнивать?
Задай вопрос к Андрею Тарасенко он же является автором что Т-80УД, это лучший советский танк. Если конечно бы в Омске не начали раньше делать Т-80У за место Т-80БВ.
Ну так часть Т-80А переделали в Т-80УД.
Вот это вообще из воздуха взял.
Танки никто не переделывал.
Как два танка стояли на музее с остальными на танковых кладбищах, так и стоят.
Парочка ещё на полигонах в качестве мишень.
Какое конкретно видео, и какой фрагмент?
Ему хоть теплак 3 поколения вставь во все танки, его ручонки так и будут играть в 45% и 0.5 кд, пиво и в африке пиво
О у тебя появились здравые мысли…
Можно когда нибудь поймёшь почему 2А4 у немцев самый популярный танк на 10.3.
Да, “Деривации” четыре штуки на три боя, причем я так понимаю - это первый респ, так что потом скорее всего будут ещё.
Попались даже Т-72Б, Т-64Б и даже Т-72Б(1989) - вот уж редкий зверь!?
Ну и “Андрюша” тут…
И “целых” два свежайших советских према за голду, которые только вышли?! Напомнить что было когда “Деривация” только вышла?
Я-то это понимаю, а ты понимаешь почему Т-72Б и Т-72Б(1989) никто не использует?
Используют те кто не покупал Прем машины на 10.0, если хотят поиграть на 10.0.
Этот же автор и показывает Т-72Б3М с 40° горизонталки.
Вертикалка в 5°, баг репорт давно приняли, хз если изменили или ещё пару обновлений больших ждать.