Т-80уд

Хороший кстати аппарат, правда выпал мне с новогодней коробки, брать его не хотел (т.к. уже был чел ДС).

Касательно УД, брать его, если есть Турмс, явно не стоит. Вообще.

1 лайк

Щя, докачается одна игра со стима что была приобретена по скидонам и сделаю ещё 3 скрина игры за 10.0 советов подряд.

По подвижности УД я только бтвт читал, где в заключении испытаний на полигоне писалось, что он идентичен танку с гтд, с разницей только в расходе топлива и тормозных характеристиках. Ожидал конечно о танка что-то вроде шведского Т-80У только без теплака, поиграю еще, попробую.

Ну хоть кто-то в этой теме кроме меня подтверждает это. :D

1 лайк

Я тоже это видел, но это какие-то сказки. Если речь о сравнении танка с 1000 сильным дизелем и 1100 сильным ГТД, у которого еще и обороты выше, то это что-то из разряда фантастики и черной магии.
Так что кто там с чем и как сравнивал я не знаю, но так же он ездить не должен.

Как можно это ожидать, если двигатель на 250 лошадей слабее и другая трансмиссия?) Тут, к сожалению - невнимательность.

УД - это скорее Т-90С с более быстрой перезарядкой, но без тепловизора. Перед Т-72Б у УДшки еще больше плюсов.

Содержательно
Провалилось

Ахаххахахах
🤭🤭🤭🤭👍

Она самая, невнимательность. Я сначала вообще смотрел в карточку со стоковыми характеристиками и понять не мог откуда там 800+ Л.С. Так же не понял, что за гтд они там сравнивали и гоняли вместе с УД 6К км, может быть обычное лоббирование более дешевого дизеля. К сожалению не знаю, где еще можно посмотреть информацию по сравнению дизеля с гтд. Энивей спасибо за ответ.

Британцев в целом не много, так что сравнение не корректное.

У ГТД-1250 на валу 25.000 об/мин, а после редуктора 1.500 об/мин
У 6ТД на валу 2.800 об/мин.

При этом мощность есть крутящий момент помноженный на обороты.

Как мы их будем сравнивать?

Как обещал, ещё 3 игры на советах 10.0 подряд

Чот походу этот прем за голду всем нужен.

Задай вопрос к Андрею Тарасенко он же является автором что Т-80УД, это лучший советский танк. Если конечно бы в Омске не начали раньше делать Т-80У за место Т-80БВ.

1 лайк

Ну так часть Т-80А переделали в Т-80УД.

Вот это вообще из воздуха взял.
Танки никто не переделывал.
Как два танка стояли на музее с остальными на танковых кладбищах, так и стоят.
Парочка ещё на полигонах в качестве мишень.

Какое конкретно видео, и какой фрагмент?

Ему хоть теплак 3 поколения вставь во все танки, его ручонки так и будут играть в 45% и 0.5 кд, пиво и в африке пиво

О у тебя появились здравые мысли…

Можно когда нибудь поймёшь почему 2А4 у немцев самый популярный танк на 10.3.

Да, “Деривации” четыре штуки на три боя, причем я так понимаю - это первый респ, так что потом скорее всего будут ещё.
Попались даже Т-72Б, Т-64Б и даже Т-72Б(1989) - вот уж редкий зверь!?
Ну и “Андрюша” тут…

И “целых” два свежайших советских према за голду, которые только вышли?! Напомнить что было когда “Деривация” только вышла?

Я-то это понимаю, а ты понимаешь почему Т-72Б и Т-72Б(1989) никто не использует?

Используют те кто не покупал Прем машины на 10.0, если хотят поиграть на 10.0.

1 лайк

Этот же автор и показывает Т-72Б3М с 40° горизонталки.
Вертикалка в 5°, баг репорт давно приняли, хз если изменили или ещё пару обновлений больших ждать.