Т-80уд

А если это все дело сверху кустиками приправить то ваще шикарно.

Да, причём сеть накинули на ствол - туда куда самостоятельно кустики невозможно повесить!
А советам, для полноты картины, дали прем без теплика.🤦
И вся схема сразу заиграла новыми красками!😉

Из воздуха? По мне это нормально если смотреть что в Харькове отказались дальше делать ГТД в пользу 6-ТД после смерти Устинова.

Зачем вообще тратили время на ГТД…

Зачем говорить об дешевизне 6ТД, когда выпускали очень много ГТД-1000ТФ да и жаль что на базе Т-80БВ?

А нужно было выпускать очень много 6ТД
image

Ты сам подумай, спор идёт какой двигатель лучше для советской армии: ГТД или 6ТД? Но мнение украинца из-за распада СССР они считают что 6ТД был лучшим двигателем для СССР, но так по мне этот вопрос всё ещё спорный, потому что Т-80УД стал тенью.

Для армии не знаю а вот для танков однозначно 6ТД.

Они и не отказывались, это государственный заказ, на упрощение производства Т-80У, а также уменьшение использования топлива.
Никто из Т-80А Т-80УД. не делал.
Было бв такое серийный номер это сразу выдал.

Потому что ты типичный украинец? =)

Можешь дать источник на то что ты действительно считаешь что это Т-80А. По факту это Т-80У, потому что это и есть объект 219А.

Косвенно ты подтвердил что это Т-80У.

Мы сейчас не находимся в обсуждении про Оплот, которого нельзя вводить в основного оператора виде СССР. Так что выключай свою шарманку.

Вот бы конструкторы додумались перенести два задних бака из БО в МТО, в рамках игры была бы имбища на уровне 292.

292 у меня танкует баками постоянно, а вот УД похвастаться не может(

Нужно место, и ИРЛ эти баки протектирующие

В разы проще их сделать взрыво-пожаробезопасными.

Протекция бака не спасёт от его детонации.

Протектирующие работают как броня, а не протектированые.

Я говорю про игру, ибо у 292 эти два бака отсутвуют и взрывы ТБ на моей памяти были очень редки.
А вот у УД задетый передний и задний бак = 80% ваншот.

Нет, не выступает.

В боевых самолетах применяется протектирование внутренних стенок топливных баков пенопластом, поры которого заполнены коагулятором (от лат. coagulatio – свертывание, сгущение), твердеющим при контакте с воздухом при возникновении пробоины в результате боевого повреждения или удара молнии. Коагулятор, вытекая из пор пенопласта в пробоину, заполняет ее, затвердевает и предотвращает вытекание топлива.