Т-80уд

Топливо гасит куммулятивную струю и бак выступает защитой, а не бак защищен. Я об этом.

При условии, что бак полн.

И такими же свойствами обладает любая жидкость в том числе и простая вода.

делаем выводы, анализируем, в следующий раз смотрим туда откуда прилетела плюха
или не можешь в аналитику?

У 292 баки лучше держат осколки, чем у других Т-шек.

Я бы сказал что они вообще не взрываются. Единичные случаи были.

Может это и взаимосвязано. Anyway

Разработчик вспоминает об игре только когда надо ввести новую шкурку.

1 лайк

Я монгол.

Что касается двигателя(для танка) то поставь на место 6ТД любой другой дизельный двигатель такой же мощности и получишь такой же ответ.

Это в какой вселенной СССР был оператором Оплота?
image

Это в какой вселенной СССР был оператором Оплота?

В той же, где он оператор Прорыва. В этиловой вселенной Вар оф Танкс!

Оплота в ветке СССР нет а значит СССР не оператор.
image

В игре Оплота нет, а значит во вселенной Вар оф Танкс его не существует)

1 лайк

Жалко что нельзя ходить “под балластом” как корабли)))

А ловко мы это придумали.

Надо ввести специальное достижение: “Хороший парень” для танков Т-80УД, Т-72Б и его версий без тепловизора - за 100 ваншотов не поврежденной техники танками с тепловизором.

В качестве приза -

наклейка

“Он парень не плохой, только ссыться и глухой слепой.”

Много моментов говорит что ты украинец, который считаешь что сделано было в УССР и в Украине будет самым лучшим (6ТД и Т-84). Монголу вообще абсолютно было на это плевать. Плюс ты против ввода украинской технике после распада СССР к родословной нации, т. е. к СССР. Я тоже считал что в Украине делали после распада СССР там всё было лучшее, НО один нюанс был. Мы читаем токсичного Андрея, который не может свои темы в правильное русло поставить. То на Хлопотова упоролся, то теперь на всю Россию из-за своей гордыни.

если ты не можешь в танки без теплака на 10.0 то мои соболезнования

Та ну. Танк что-то типа т90, но без теплака, лома и на бр ниже. Он мегахорош для тех кто прекрасно видит и без теплака.

Не стоит, спасибо.
Ездить на медленном слепом танке,мкогла вокруг куча реактивных леопардов с тепликами - это очень не интересный геймплей.

В целом теплак нужен на мегакустарных картах по типу волоколамска, в остальных случаях достаточно киберспиртивных настроек

Да, и на ультралоу тоже играть не буду 😉